Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 43

Discussione: Problema LG 49uj750v


  1. #31
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    7,037

    Predefinito

    Mi ricollego a questa discussione, anche io ho dei problemi col il tv lg, nel mio caso e' un 43" ui701v, modello del 2017.

    Credo che i problemi siano sorti in seguito all'ultimo aggiornamneto software ovvero il 6.00.15 di un mesetto fa circa, perche' prima di allora avevo qualche problema al wifi che ogni tanto si disconnetteva e ho dovuto chiamare piu' volte gli operatori vodafone che hanno provveduto a riconfigurare il tv, anche se con scarsi risultati,

    Pero dopo l'ultimo aggiornamneto noto che il wifi si disconette e riconnette ancora di piu' di prima, soprattutto, come detto dall'utente sopra, nei primi minuti dall'accensione del tv, e cio' sia se si spegne semplicemente il tv lasciandolo in stand by che nel casso stacchi la ciabatta. Poi sembra migliorare anche se ogni tanto si reimpalla.

    Ma l'aspettto piu' fastidioso e' che il tv si impalla o per meglio dire si impalla il teleconando puntatore ( all'inizio pensavo che fosse un problema delle batterie anche se non compariva a video il messaggio di batterie scariche) che per alcuni minuti non risponde piu' ai comandi, non fa cambiare canale, aumentare o abbassare il volume e si impalla anche con le app.

    Ho provato a disattivare alcune impostazioni nuove che prima dell'ultimo aggiornamneto non erano presenti come LG CHANNEL o impostazioni home che fa comparire all'accensione il menu delle app e qualche altra funzione ma non ho risolto.

    Secondo me hanno combinato qualche casino con quest'ultimo aggiornamrto e spero che se ne accorgano e rimedino presto.



  2. #32
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    8,512

    Predefinito

    @alfri ma quelli di vodafone ti hanno configurato il TV come ?



  3. #33
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    7,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    @alfri ma quelli di vodafone ti hanno configurato il TV come ?
    Mi fanno scaricare un app sul notebook, prendono il controllo del notebook e configurano i parametri del wifi e dei dispositivi connessi tra cui i due TV smart in modo da migliorare il funzionamento cercando di evitare gli sbalzi di connessione. Ma con scarsi risultati.

    Inviato dal mio INE-LX1 utilizzando Tapatalk



  4. #34
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    8,512

    Predefinito

    @afry prova a guardare nei vari men¨ se c'Ŕ un qualche risparmio energetico attivo
    PS disattiva la firma di tapatalk grazie



  5. #35
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    7,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    @afry prova a guardare nei vari men¨ se c'Ŕ un qualche risparmio energetico attivo
    PS disattiva la firma di tapatalk grazie
    No nessun risparmio energetico attivo. Non lho mai avuto attivo. Ho fatto pi¨ volte il reset di fabbrica ma i problemi spesso si ripresentano. Io ho notato questo problema di impallamento poco dopo l'ultimo aggiornamento software. Comunque ho impostato uso punto vendita e vedr˛ se ci saranno miglioramenti. Solo che purtroppo bisogna accedere le postazioni di default altrimenti se si prova a modificarle dopo 15 minuti si reimpostano. P. S. Come si fa a disattivare la firma?

    Inviato dal mio INE-LX1 utilizzando Tapatalk



  6. #36



  7. #37
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    7,037

    Predefinito

    Fatto. Grazie. Almeno credo.



  8. #38
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    8,512

    Predefinito

    Si apposto grazie a te



  9. #39
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    7,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Si apposto grazie a te
    Bene grazie



  10. #40
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alfry Visualizza Messaggio
    No nessun risparmio energetico attivo. Non lho mai avuto attivo. Ho fatto pi¨ volte il reset di fabbrica ma i problemi spesso si ripresentano. Io ho notato questo problema di impallamento poco dopo l'ultimo aggiornamento software. Comunque ho impostato uso punto vendita e vedr˛ se ci saranno miglioramenti. Solo che purtroppo bisogna accedere le postazioni di default altrimenti se si prova a modificarle dopo 15 minuti si reimpostano. P. S. Come si fa a disattivare la firma?

    Inviato dal mio INE-LX1 utilizzando Tapatalk
    Se vuoi un consiglio, io al momento ho risolto, visto che da diversi giorni che sia wifi, puntatore e impallamento iniziale sono tornati al normale funzionamento.
    Vai in impostazioni generali uso privato o punto vendita, selezioni quest'ultimo e disattivi tutto, poi reimposta uso privato. Non so perchÚ ma lo ho letto all'inizio della discussione, comunque sembra funzionare





Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato