Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 54

Discussione: Problema LG 49uj750v


  1. #21
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da randagio19 Visualizza Messaggio
    Ho tutti i problemi elencati ormai da tempo, non ho capito per˛ quale sarebbe la possibile soluzione, potete aiutarmi per favore? Grazie
    Come hanno scritto (e per esperienza personale, anche il mio TV LG soffriva dei medesimi problemi), se sei ancora in garanzia chiama l'assistenza. Il malfunzionamento Ŕ causato quasi certamente dalla scheda wifi (in alcuni casi pu˛ essere semplicemente il cavo flat di collegamento tra mother board e scheda wifi)



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    33

    Predefinito Wifi e puntatore funzionamento irregolare

    Ciao a tutti, ho anch'io problemi con wifi e telecomando, riscontro il problema appena accesa TV, modello UJ750V, essendo ormai fuori garanzia leggendo il forum ho provato intanto a fare operazione di disattivare le impostazioni nel modo punto vendita.
    La cosa strana che dopo 10-15 minuti tutto torna a funzionare normalmente!
    Al limite prover˛ a fare le operazioni su scheda Wifi, sperando siano risolutivi.
    Comunque i sintomi sono quelli menzionati da altri utenti, puntatore con problemi, Wifi altalenante, video che ha leggeri blocchi, lentezza nelle impostazioni da setup anche con telecomando infrarossi.
    Qualcuno sa se Ŕ reperibile la schedina Wifi ed il costo on line?



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,091

    Predefinito

    Credo che la soluzione migliore, in questi casi, sia quella di utilizzare il cavo LAN al posto del Wi-Fi. Se il router Ŕ troppo distante, si pu˛ acquistare una coppia di adattatori Powerline e portare il cavo LAN ovunque c'Ŕ una presa di corrente.



  4. #24
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,312

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro03 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho anch'io problemi con wifi e telecomando, riscontro il problema appena accesa TV, modello UJ750V, essendo ormai fuori garanzia leggendo il forum ho provato intanto a fare operazione di disattivare le impostazioni nel modo punto vendita.
    La cosa strana che dopo 10-15 minuti tutto torna a funzionare normalmente!
    Al limite prover˛ a fare le operazioni su scheda Wifi, sperando siano risolutivi.
    Comunque i sintomi sono quelli menzionati da altri utenti, puntatore con problemi, Wifi altalenante, video che ha leggeri blocchi, lentezza nelle impostazioni da setup anche con telecomando infrarossi.
    Qualcuno sa se Ŕ reperibile la schedina Wifi ed il costo on line?
    Purtroppo il blocco da sostituire comprende HDMI USB LAN e cam

    La Power line Ŕ la scelta migliore come ha detto @alanza



  5. #25
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Grazie, nel mio caso per˛ dopo 15 minuti tutto funziona in modo regolare fino a quando non spengo la TV.
    Prover˛ a vedere i contatti della parte che hai detto



  6. #26
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Purtroppo il blocco da sostituire comprende HDMI USB LAN e cam

    La Power line Ŕ la scelta migliore come ha detto @alanza
    Grazie, per˛ il mio TV dopo 15 minuti circa funziona tutto in modo regolare, al limite dar˛ un occhio ai contatti della scheda che hai detto



  7. #27
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,312

    Predefinito

    Non Ŕ che hai un problema con il wi fi ?



  8. #28
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Purtroppo il blocco da sostituire comprende HDMI USB LAN e cam

    La Power line Ŕ la scelta migliore come ha detto @alanza
    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Non Ŕ che hai un problema con il wi fi ?
    No, quando non va wifi va male anche il puntatore del telecomando, sparisce dal video e la navigazione nel men¨ impostazioni Ŕ lenta, ho fatto anche il reset ma non Ŕ servito. Se rimane a questi 15-20 minuti di mal funzionamento posso portare pazienza, per˛ Ŕ un peccato dopo solo tre anni e comunque leggendo il forum mi sembra un problema abbastanza diffuso.



  9. #29
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,312

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro03 Visualizza Messaggio
    No, quando non va wifi va male anche il puntatore del telecomando, sparisce dal video e la navigazione nel men¨ impostazioni Ŕ lenta, ho fatto anche il reset ma non Ŕ servito. Se rimane a questi 15-20 minuti di mal funzionamento posso portare pazienza, per˛ Ŕ un peccato dopo solo tre anni e comunque leggendo il forum mi sembra un problema abbastanza diffuso.
    C'Ŕ un qualche risparmio energetico attivo ? Se si prova a disattivarlo



  10. #30
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    C'Ŕ un qualche risparmio energetico attivo ? Se si prova a disattivarlo
    Per adesso dopo aver disattivato tutto nel men¨ "uso in punto vendita" sembra funzionare. Comunque nessun risparmio attivo.





Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato