Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Decoder TNTSAT (tv francese) e SCR


  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gens
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,323

    Predefinito Decoder TNTSAT (tv francese) e SCR

    Ragazzi, nei prossimi giorni devo installare un decoder (HUMAX TN8000HD) con relativa carta di TNTSAT.
    Avendo una parabola con SCR (installata a suo tempo da Sky) posso usare questo decoder senza problemi o sono obbligato a far mettere sulla parabola il classico lnb al posto di questo scr?
    Se qualcuno sa qualcosa mi aiuti a capire, grazie!!



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    5,010

    Predefinito

    Sei francese ?



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    48,409

    Predefinito

    Rispondo sulla questione tecnica, bisogna guardare nel men¨ del decoder se ha i settaggi per LNB SCR, sui decoder italiani per LNB usati in Italia, ci sono 4 canali SCR che si possono usare, solitamente chiamati 0-1-2-3 oppure 1-2-3-4 o forse anche a-b-c-d. L'importante Ŕ che il decoder permetta di mettere uno di questi 4 valori preimpostati, che devono corrispondere obbligatoriamente a queste 4 frequenze SCR:

    1░) 1210
    2░) 1420
    3░) 1680
    4░) 2040

    Se il decoder Ŕ a singolo sintonizzatore basta metterne una di quelle quattro, preferibilmente la prima.
    Se Ŕ a doppio tuner (pvr) se ne utilizzano due. Normalmente basta un solo cavo sat che arrivi al decoder, nel caso di un pvr a doppio tuner (recorder). In caso di condivisione con altri decoder, bisogna accertarsi di inserire frequenze SCR diverse da un decoder all'altro.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gens
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,323

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Rispondo sulla questione tecnica, bisogna guardare nel men¨ del decoder se ha i settaggi per LNB SCR, sui decoder italiani per LNB usati in Italia, ci sono 4 canali SCR che si possono usare, solitamente chiamati 0-1-2-3 oppure 1-2-3-4 o forse anche a-b-c-d. L'importante Ŕ che il decoder permetta di mettere uno di questi 4 valori preimpostati, che devono corrispondere obbligatoriamente a queste 4 frequenze SCR
    Grazie per la preziosa risposta.



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gens
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,323

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Sei francese ?
    No ma un amico mi ha regalato questo decoder con relativa tessera TNTSAT e quindi prima di installarlo volevo capire se poteva funzionare con l'attuale configurazione della mia parabola.



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,344

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gens Visualizza Messaggio
    un amico mi ha regalato questo decoder con relativa tessera TNTSAT e quindi prima di installarlo volevo capire se poteva funzionare con l'attuale configurazione della mia parabola.
    Vorrei porre l'attenzione su questo aspetto:

    Avendo una parabola con SCR (installata a suo tempo da Sky)
    Sky Italia installa parabole orientate sui 13░ est, mentre TNTSAT si trova a 19░ est, se non Ŕ mai stata spostata bisognerÓ farlo per ricevere correttamente i canali da astra a 19░ est(sono presenti anche su hotbird 13░ est, ma pi¨ compressi e si deve sottoscrivere abbonamento alla pay tv Bis).
    We won the italian championship (with Milano), it was amazing and , is one thing I want to repeat, you know, maybe with Brescia
    Awudu Abass confida a David Moss il desiderio di vincere lo scudetto con
    It's hard, not impossible



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gens
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,323

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da james93 Visualizza Messaggio
    Vorrei porre l'attenzione su questo aspetto:



    Sky Italia installa parabole orientate sui 13░ est, mentre TNTSAT si trova a 19░ est, se non Ŕ mai stata spostata bisognerÓ farlo per ricevere correttamente i canali da astra a 19░ est(sono presenti anche su hotbird 13░ est, ma pi¨ compressi e si deve sottoscrivere abbonamento alla pay tv Bis).
    La parabola Ŕ giÓ stata spostata a 19.2 est, ma Ŕ rimasta con la stessa configuazione (src) di prima. Mi sono dimenticato di aggiungerlo.



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gens
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,323

    Predefinito

    edit
    Ultima modifica di Gens; 17-07-19 alle 18:44











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato