Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Problemi audio My Sky HD




  1. #11
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di bobilaika
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    ROMA - TRAPANI
    Messaggi
    459

    Predefinito

    A questo punto potrebbe essere la smart card difettosa. Attendo lunedì per avere un tuo feedback poi insisto sulla smart



  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Certo che si, anche se penso che la smart card non c'entri nulla. Chi ti ha detto che potrebbe essere quella? Sky?



  3. #13
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    3,579

    Predefinito

    Sono stato io



  4. #14
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di bobilaika
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    ROMA - TRAPANI
    Messaggi
    459

    Predefinito

    Ho notato che il problema si manifesta non durante il giorno ma dal pomeriggio e sicuramente di sera.
    È indicativa come cosa?
    Potrebbe essere l'illuminatore?
    Lo sky service brancola nel buio più profondo. Oggi comunque mi faccio sostituire il decoder in quanto ho registrato il problema con il telefonino, laddove non dovesse presentarsi.

    cmq sto sclerando
    Non esiste una possibilità di allegare, qui, un file audio o video, vero?

    Il mio mysky hd Pace af1304 ha come versione software 510.091.01.71

    @kikkosat, suggerisci di insistere anche nel cambio della smart?



    Citazione Originariamente Scritto da marang71 Visualizza Messaggio
    E comunque la sostituzione del decoder non ha risolto il problema...
    Le prove sono state eseguite su due impianti completamente differenti tra loro.
    Addirittura sul secondo impianto (parabola da 120 cm e occhio doppia uscita) ho livello segnale e qualità al massimo.
    Il secondo decoder sembrava andare alla perfezione, poi ho fatto un aggiornamento del software: da quel momento sono ripartiti i problemi, anche se leggermente più radi.
    Grazie a tutti.
    Ultima modifica di bobilaika; 15-07-19 alle 10:15



  5. #15
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    3,579

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobilaika Visualizza Messaggio
    Ho notato che il problema si manifesta non durante il giorno ma dal pomeriggio e sicuramente di sera.
    È indicativa come cosa?
    Potrebbe essere l'illuminatore?
    Lo sky service brancola nel buio più profondo. Oggi comunque mi faccio sostituire il decoder in quanto ho registrato il problema con il telefonino, laddove non dovesse presentarsi.

    cmq sto sclerando
    Non esiste una possibilità di allegare, qui, un file audio o video, vero?

    Il mio mysky hd Pace af1304 ha come versione software 510.091.01.71

    @kikkosat, suggerisci di insistere anche nel cambio della smart?
    A questo punto potrebbe essere in problema di puntamento o di LNB (passo parola hai più esperti di me)



  6. #16
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di bobilaika
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    ROMA - TRAPANI
    Messaggi
    459

    Predefinito

    Comunque nel frattempo ho sostituito il decoder e tutti i relayivi cavelltti. Come punteggio delle frequenze ho tutti 7.
    La qualità e il puntamento sono al massimo.
    Ultima modifica di bobilaika; 15-07-19 alle 18:06



  7. #17
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    3,579

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobilaika Visualizza Messaggio
    Comunque nel frattempo ho sostituito il decoder e tutti i relayivi cavelltti. Come punteggio delle frequenze ho tutti 7.
    La qualità e il puntamento sono al massimo.
    Si vedono ancora a scatti i canali in diretta ?



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di bobilaika
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    ROMA - TRAPANI
    Messaggi
    459

    Predefinito

    Aggiornamento. Cambiato decoder
    Tutta la giornata dell'altro ieri manco un salto, ma ero ancora tranquillo perché per un "casino" fatto tra sky service e servizio clienti il servizio mysky on demand era andato in blocco.
    Ieri sistema sbloccato e tutta la serata neanche un minimo salto di audio.

    Posso ormai dire che era un problema di decoder. Anche @marang71 non aveva avuto più problemi dopo il cambio decoder ed i problemi con suo nuovo decoder gli si erano presentati quando aveva forzato l'aggiornamento software.
    Speriamo risolvano il bug oppure speriamo che il mio non si aggiorni.
    al riguardo: è possibile bloccare l'aggiornamento?

    grazie



  9. #19
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,887

    Predefinito

    Oppure stava semplicemente perdendo i colpi dopo anni d'utilizzo, usura di qualche componente, processore, "memoria" che ospita il firmware, hard disk, alimentatore...

    Se i blocchi li avevi sia in live che sul registrato, potevano essere varie cose, in passato la causa era anche la smartcard.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  10. #20
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di bobilaika
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    ROMA - TRAPANI
    Messaggi
    459

    Predefinito

    Il problema audio purtroppo si è riproposto appena il decoder mysky hd si è aggiornato con l' ultimo software. A questo punto non saprei proprio cosa fare. Non posso mica ricambiare decoder?







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato