Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Come recuperare la voce skin



  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    44

    Predefinito Come recuperare la voce skin

    buon sabato sera a tutti chiedo questo andando su è giù col telecomando del dreambox 900 sono andato nella configurazione poi audio e video non so cosa o fatto e o perso la voce skin c'è modo di recuperarla e come premetto che o provato a scaricarne una dalla voce gestione delle estensioni ma non me la istallata grazie



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Ma il decoder funziona ancora?Non credo



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    44

    Predefinito

    si sì funziona benissimo solo che non mi installa skin desiderata e poi secondo la skin non mi dà tutti i satelliti mi dà Hotbird e il terrestre grazie



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,241

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maria111 Visualizza Messaggio
    buon sabato sera a tutti chiedo questo andando su è giù col telecomando del dreambox 900 sono andato nella configurazione poi audio e video non so cosa o fatto e o perso la voce skin c'è modo di recuperarla e come premetto che o provato a scaricarne una dalla voce gestione delle estensioni ma non me la istallata grazie
    Reinstalla l'immagine DreamElite che fai prima ed impari meglio a usare il ricevitore. Per i satelliti, hai i setting per un solo Sat appunto il 13E. Appena hai installato di nuovo l'immagine carica i setting di Vhannibal in base al tipo d' impianto collegato al ricevitore, presumo che hai un motorizzato, pertanto scarica i setting per motorizzato.
    Buon divertimento con il DM900 gran ricevitore.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    44

    Predefinito

    mi puoi dare il link della Dremalite grazie



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    44

    Predefinito

    speriamo che non lo blocco poi so cavoli amari



  7. #7
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    894

    Predefinito

    in realtà basterebbe un semplice ripristino impostazioni di fabbrica che annulla tutte le impostazioni di configurazione, in pratica cancella solo il file settings nella cartella /etc/enigma2/
    tornando al wizard come se si fosse appena installata l'immagine



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    44

    Predefinito

    o appena fatto impostazione di fabbrica tornata l immagine giusta però la voce skin non me la data



  9. #9
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    894

    Predefinito

    possibile che abbia cambiato le impostazioni di personalizzazione da esperto a semplice ma a questo punto ti conviene riflashare il decoder, riusciresti a postare una foto delle cartelle presenti in /usr/share/enigma2 collegandoti al decoder in FTP?



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    44

    Predefinito

    non so dove dire grazie riflashare significa cambiare immagine vero fare una foto e postarla non ci riesco







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato