Pagina 1 di 38 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 375

Discussione: SI Smart - La nuova offerta HbbTV di Sportitalia




  1. #1
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    47,595

    Arrow SI Smart - La nuova offerta HbbTV di Sportitalia

    Al fine di evitare confusione tra argomenti apriamo questa nuova discussione dedicata alla nuova offerta streaming di Sportitalia.

    Questa discussione viene creata per parlare dell'aspetto prettamente tecnico del servizio, sul come usufruirne e problematiche varie, mentre lasceremo l'attuale thread presente in sezione Sport in TV per la programmazione e segnalazioni relative all'offerta.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,544

    Predefinito

    Riporto qui un post di Cesare116

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare116 Visualizza Messaggio
    Ho provato a verificare sulle mie tv di casa la possibilità di usufruire dei canali in streaming.

    Dalla TV principale di casa mia ) una Smart TV Samsung serie h6400) tramite browser web della televisione non posso usufruire dei canali, una volta raggiunta la pagina con lo streaming il browser richiede l'installazione di Flash Player che non può essere effettuata su questo browser.

    Invece tramite le app web video cast e l'app TV cast si riescono a far partire i canali, anche se con la prima dopo pochi secondi esce un errore che interrompe lo streaming, mentre con la seconda ( selezionando per ciascun canale il primo dei due link generati e cliccando sull'opzione adaptive streaming) non ho verificato a fondo e mi riservo di farlo quando avrò un poco di tempo ( magari in occasione di qualche partita della International Champions Cup).

    Dai dati che generano le due app vi confermo che i canali sono in HD 720p e che per Sportitalia HD il bitrate dovrebbe essere di tre mega, per il canale solo calcio HD di 2.8 Mega e per il canale all news di 3 mega ( non ho verificato Invece per SI motori)

    Utilizzando invece la app web video Caster per effettuare il cast su Chromecast seconda generazione sulla mia TV secondaria in cucina non ci sono problemi ( il sistema per per me è oramai collaudato in quanto l'ho utilizzato già per trasmettere lo streaming di altre Web Tv online ed anche video dal web).

    Per la terza e ultima TV invece è impossibile lo streaming dei canali in quanto l'unico dispositivo multimediale connesso a Internet è il Now TV box che non consente lo streaming via DLNA dal web, ma solo di contenuti trasmessi Oh da una pendrive USB o attraverso il modem sulla rete locale.

    P.S. guardando Come si muove lo scroll delle notizie sul canale all news Sembra effettivamente che come detto in precedenza il tutto sia a 25fps.

    Sperando che qualcuno dell'area tecnica di Sportitalia o di sportradar ci legga, il consiglio è di mettere subito una pezza a questo problema, Se necessario riducendo anche un minimo il bitrate, se non lo si può alzare
    Riporto qui il post di mirafa

    Citazione Originariamente Scritto da mirafa Visualizza Messaggio
    "Trasmetti a Chromecast FireTV Android TV QuickCast"

    la lanci e ti connetti al tuo dispositivo (tasto in alto a destra), a me ha trovato subito ogni apparecchio collegato alla rete, l'ho uitlizzato solo con chromecast, poi col browser interno, nella schermata principale dell' app, in alto, scrivi nel formino sportitalia, una volta sul sito col video che ti interessa metti un bookmark, così la prossima volta vai direttamente al canale desiderato (ovviamente ho messo un bookmark per ogni canale), cioè dalla schermata principale premi bookmark ed hai l'elenco; una volta che sei sulla pagina col video premi l'icona gialla in basso al centro (è comunque spiegato ogni volta che vai sulla pagina del video), a me ha sempre funzionato; anche se a volte il video sul telefonino rimaneva nero, però facendo ugualmente il cast in tv si vedeva - il mio tf è di fascia molto bassa...
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 14-07-19 alle 13:03



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    San Biagio di Callalta (TV)
    Messaggi
    437

    Predefinito

    Era stato scritto nell'altro thread ma penso possa essere utile in questa discussione.
    Per chi può usare Kodi, mediante l'addon KLTV (Kodi Live TV) è possibile visionare i 4 canali trasmessi in streaming di Sportitalia.



  4. #4
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    provincia di napoli
    Messaggi
    19,375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pawz Visualizza Messaggio
    Era stato scritto nell'altro thread ma penso possa essere utile in questa discussione.
    Per chi può usare Kodi, mediante l'addon KLTV (Kodi Live TV) è possibile visionare i 4 canali trasmessi in streaming di Sportitalia.
    Si',provato e vanno tutti e 4 i canali.
    Ricevitori usati al momento : Tbs 5925, Edision 1° Ip s2 multistream



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    893

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvao Visualizza Messaggio
    La stessa società cura i canali hbbtv di rtl. Tempo al tempo.
    Citazione Originariamente Scritto da salvao Visualizza Messaggio
    A me non risultava che rtl andasse e sportitalia no. Comunque sportitalia su alcune tv va, sarebbe interessante elencare tutti i modelli
    a me anche rtl non va o meglio fa lo stesso difetto di SI in loop per 3 secondi



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Dalmine (BG)
    Messaggi
    49,158

    Predefinito

    Il problema è che spesso i video sono in loop perenne
    Sky Q Plus: TV + Famiglia + Sport
    DAZN - Eurosport Player
    Netflix - Amazon Prime Video



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,019

    Predefinito

    C'è qualche software/player da installare su LG webos per fruire più decentemente dei 4 canali in streaming?

    N.B: facendo tutto col tv in wi-fi, senza ricorrere a smartphone o altro.
    Ultima modifica di Papu; 07-07-19 alle 17:48
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Provincia di Varese
    Messaggi
    3,511

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da System Visualizza Messaggio
    a me anche rtl non va o meglio fa lo stesso difetto di SI in loop per 3 secondi
    Confermo. Anche sul mio Sony xe9005



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Conegliano
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Io ho una tv Panasonic del 2015 con supporto all’hbbtv ma non riesco a vedere i canali interattivi...La tv “percepisce” la presenza dell’hbb sul canale ma non mi appare il tasto rosso...Avete per caso suggerimenti?



  10. #10

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,046

    Predefinito

    Le tv samsung consentono anche l'avvio manuale del servizio interattivo...leggi sul manuale della tua tv Panasonic se si può fare lo stesso (credo proprio di sì)







Pagina 1 di 38 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato