Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Interfaccia di rete come gestirla?




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,492

    Predefinito Interfaccia di rete come gestirla?

    Ieri ho spostao il dm920 su un presa di rete diversa, risultato il dream non vede la rete lan, inoltrre volevo capire come fare a settare un indirizzo ip statico, in modo da poter cambiare la presa di rete all'occorrenza senza avere stravolgimenti nelle configurazioni. Accedendo al men¨ rete trovo soltanto la possibilitÓ di attivare o disattivare l'interfaccia di rete, ma non trovo nessun settaggio approfondito. Sto usando la dreamelite. Avete qualche suggerikmento da darmi, grazie.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    Ieri ho spostao il dm920 su un presa di rete diversa, risultato il dream non vede la rete lan, inoltrre volevo capire come fare a settare un indirizzo ip statico, in modo da poter cambiare la presa di rete all'occorrenza senza avere stravolgimenti nelle configurazioni. Accedendo al men¨ rete trovo soltanto la possibilitÓ di attivare o disattivare l'interfaccia di rete, ma non trovo nessun settaggio approfondito. Sto usando la dreamelite. Avete qualche suggerikmento da darmi, grazie.
    Devi disattivare il dhcp metterlo in off poi inserisci un indirizzo della tua rete, mask, il gateway e gli indirizzi di wan esempio quelli di google o del tuo gestore, salva e fai ripartire la rete o enigma.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,492

    Predefinito

    il problema Ŕ che quando entro nel men¨ di gestione della rete mi da solo la possibilitÓ di accendere o spegnere la rete cablata, quindi on o off, non vedo altri men¨ specifici per fare il settaggio della rete



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    il problema Ŕ che quando entro nel men¨ di gestione della rete mi da solo la possibilitÓ di accendere o spegnere la rete cablata, quindi on o off, non vedo altri men¨ specifici per fare il settaggio della rete
    La procedura e' quella che ti ho detto non credo abbiano cambiato qualcosa sulle ultime DreamElite, io utilizzo la versione di aprile 2018.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,492

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    La procedura e' quella che ti ho detto non credo abbiano cambiato qualcosa sulle ultime DreamElite, io utilizzo la versione di aprile 2018.

    Z.K.
    io ho l'ultima versione disponibile, scaricata a giugno 2019, prover˛ a fare un reset di fabbrica











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato