Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31

Discussione: Ipotesi di disturbi lte su canali sky dtt




  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    se la sera in antenna collegata direttamente sempre verso crotone hai i medesimi problemi che hai adesso in presa possiamo cominciare ad escludere concause generate dal tuo impianto e pensare alla soluzione migliore; se invece in antenna sempre collegata direttamente tu dovessi riceverli bene anche di sera bisogna verificare il tuo impianto: amplificazione, distribuzione, prese che ancora non conosco.
    ecco l esempio scattate poco fa nell arco di 10 non se visto piu il canale e alcune volte la qualita arriva pure a 40 50



  2. #12
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    149

    Predefinito

    ecco adesso 0 proprio



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    149

    Predefinito

    sto uscendo pazzo



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di coppo76
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Pianoro (BO)
    Messaggi
    1,246

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gladia86 Visualizza Messaggio
    sto uscendo pazzo
    Questi problemi non si risolvono a tentativi. Devi prima capire la causa che ti degrada il segnale e per saperlo ti serve un antennista o tecnico con misuratore di campo. Con strumenti si può stabilire se si tratta di interferenze telefoniche, impulsive, oppure echi provenienti da altro ripetitore.



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,462

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gladia86 Visualizza Messaggio
    sto uscendo pazzo
    come ti hanno detto billy clay e coppo o chiami un tecnico (non elettricista)dotato di misuratore professionale o ti arrangi da te cominciando a rifare la misura direttamente in antenna; quel televisore non va bene per cercare i segnali lte, vedi che quando la qualita va a zero ti scompare anche l'indicazione dell'intensita (potenza)??
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    149

    Predefinito

    ecco adesso e 42 di qualità senza aver toccato nulla poi riscende a 30 20 11
    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    come ti hanno detto billy clay e coppo o chiami un tecnico (non elettricista)dotato di misuratore professionale o ti arrangi da te cominciando a rifare la misura direttamente in antenna; quel televisore non va bene per cercare i segnali lte, vedi che quando la qualita va a zero ti scompare anche l'indicazione dell'intensita (potenza)??



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,462

    Predefinito

    devi testarlo in antenna! non so neanche cosa hai tra l'antenna e le prese, ti avevo domandato lumi in merito...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    149

    Predefinito

    allora mio impianto
    antenna televes boss dopo l'antenna filtro lte collegato all amplificatore 40 db decoder telesystem 7900 hd alimentatore meliconi abbonamento sky digitale terrestre
    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    devi testarlo in antenna! non so neanche cosa hai tra l'antenna e le prese, ti avevo domandato lumi in merito...



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,462

    Predefinito

    e quante prese serve questo impianto? il trasmettitore é in ottica? a che distanza si trova? l'antenna televes é di quelle amplificate o é passiva?
    Ultima modifica di gherardo; 10-07-19 alle 20:26
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #20
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    149

    Predefinito

    prese serve 3 tv il trasmettirore della tim e sopra casa mio saranno un 100 metri domani faccio anche una foto dal tetto e dietro la mia antenna sopra una collinetta
    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    e quante prese serve questo impianto? il trasmettitore é in ottica? a che distanza si trova?







Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato