Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31

Discussione: Ipotesi di disturbi lte su canali sky dtt




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,346

    Predefinito

    intendevo il trasmettitore tv di crotone, distanza approssimativa e ottica (presenza o meno di ostacoli di mezzo).
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  2. #22
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    145

    Predefinito

    allora sono a circa 25 km senza ostacoli cioe vedo crotone anche se nelle colline vicino crotone sono installate alcune pale eoliche non so se possono influire pure quelle
    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    intendevo il trasmettitore tv di crotone, distanza approssimativa e ottica (presenza o meno di ostacoli di mezzo).



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,346

    Predefinito

    no, le pale eoliche non influiscono; 25km in ottica se per servire quelle tre prese amplifichi di 40db (addirittura 56db se la televes é in modalita attiva) sono troppi potresti avere problemi di saturazione...a questo punto URGE una misura in antenna.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  4. #24
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    145

    Predefinito

    pultroppo ancora col problema o chiesto in zono quasi tutti sono rivolti verso san nicola come ricevitore dacrotone pochi perche pultroppo la mia zona a messa mala e san nicola non prendo quei canali oppure se prendo il 52 poi non prendo il 55 non me rimastoche comprare un altra antenna la fracarro sigma 6hd per vedere se risolvo la mia oggi lo nascosta dietto una serbatoio d acqua per vedere se ancora fa lo stesso problema



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,346

    Predefinito

    a parte che la sigma é una ciofeca, ma lo vuoi capire che devi misurare questi segnali in antenna o no?? qualsiasi tentativo come continui a fare misurando in presa non serve a niente, non vorrei dovermi ripetere ancora.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,104

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    a parte che la sigma é una ciofeca, ma lo vuoi capire che devi misurare questi segnali in antenna o no?? qualsiasi tentativo come continui a fare misurando in presa non serve a niente, non vorrei dovermi ripetere ancora.
    Non sappiamo neanche se la Televes é di tipo attiva e sull´amplificatore é attivata la 12 Volt per la telealimentazione

    Se attiva bisogna disattivarla .... sull´amplificatore
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,346

    Predefinito

    non ci dice niente, e poi semmai é molto meglio una k47z al posto di quella "sigma"...ma l'unica é misurare in antenna, non continuare a tentativi senza ascoltare i nostri suggerimenti, altrimenti il tempo che perdiamo qui é inutile!
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #28
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    145

    Predefinito

    lo gia disattivata non e attiva per quanto riquarda la misura sull antenna il tecnico ma detto che lui non a lonstrumento per vedere se ce un disturbo perche serve uno strumento specifico per questo deve fare io perche come avevo gia detto non ce un tecnico professionale nella mia zona ma sono rimasti agli anni 80 i temtativi che mi avete suggeriti lo fatti tutti ma quando puo si presente il calo sulla qualità si riabbassa di nuovo adesso come suggerito o nascosto la ntenna della vista del trasmettitore lte per vedere se migliora qualcosa
    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Non sappiamo neanche se la Televes é di tipo attiva e sull´amplificatore é attivata la 12 Volt per la telealimentazione

    Se attiva bisogna disattivarla .... sull´amplificatore



  9. #29
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,346

    Predefinito

    ma la misura in antenna cioé, antenna uhf, pochi metri di cavo, ricevitore (televisore o decoer é uguale) l'hai fatta o no? mica ci hai detto niente.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #30
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    145

    Predefinito

    ok oggi faccio questa prova porto un monitor sopra il tetto con poco cavo anche se la rogna e che il calo non lo fa subbito ma possono passare anche minuti o ore quindi aspetto che si presenta il problema e faccio il test vi aggiornongrazie mille







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato