Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Nuovo switchoff




  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    210

    Predefinito Nuovo switchoff

    Buongiorno.
    Non scrivo un post da non ricordo più quando, ma dato che ho appena scoperto che tra 5 mesi (fonte: questo articolo) la mia splendida TV mi darà una bellissima schermata nera, perché non dotata di standard HEVC a 10bit, mi ritrovo a dover chiedere nuovamente consigli.

    Situazione attuale:
    Panasonic TX-42AS750E, TV dotata di quad tuner (doppio terrestre+doppio satellitare) e in grado di registrare contemporanemente due canali diversi, oppure di registrarne uno mentre se ne guarda un altro, e ovviamente l'indispensabile timeshift. Collegata ad un "vecchio" HDD da 500GB USB2, va da dio.

    Richiesta consigli:
    Esistono decoder con pari caratteristiche, anche trascurando la parte SAT che non ho mai sfruttato? Dual tuner, dual rec, timeshift, H265 HEVC 10-bit?
    Esistono Tv come sopra?

    Ho scritto immense fesserie?
    Grazie!



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    Leggi bene qui

    Una volta passato in T2 bisognerà capire poi se l'hevc sarà adottato da subito o continueranno con l'H264

    Quindi al momento attenderei...



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,702

    Predefinito

    Non si sa ancora esattamente, inizialmente DVB-T con MPEG4

    Quindi al momento la tua tv va ancora bene, consiglio di aspettare



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,215

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axl69 Visualizza Messaggio
    Buongiorno.
    Non scrivo un post da non ricordo più quando, ma dato che ho appena scoperto che tra 5 mesi (fonte: questo articolo) la mia splendida TV mi darà una bellissima schermata nera, perché non dotata di standard HEVC a 10bit, mi ritrovo a dover chiedere nuovamente consigli.
    !
    continuerai ad adoperarla ancora per molti anni la tua tv https://www.dday.it/redazione/30625/...linea-mediaset chi ha scritto l'articolo che hai letto non é aggiornato.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Bene. Anzi, male! Sia l'articolo linkato da me, dell'8/4, sia quello di d-day del 22/4 (sospette, queste date così vicine) sono incompleti.
    L'unica cosa sicura è che non si capisce nulla.
    Grazie a tutti per le risposte, comunque.

    P.S.
    In ogni caso, decoder ce ne sarebbero?

    P.P.S.
    Qui: https://www.ilsoftware.it/articoli.a...cnologia_19458
    Chiariscono che da gennaio 2020 inizierà la sperimentazione del dvbt2 in contemporanea col vecchio standard. Non uno switch off quindi. Abbiamo più tempo. Rimane permanente comunque quella fastidiosa sensazione di dolore nella zona del fondoschiena...



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    Decoder ce ne sono, e più tempo passerà più ce ne saranno.



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Posto che il problema è rimandato, e quindi non ho fretta di acquistare, io di decoder con le caratteristiche che cerco non ne ho trovato mica tanti. Forse un TS di qualche anno fa (ts ultra 4k mi pare), e poi un digiquest anch'esso già vecchio, "solo" FHD.



  8. #8
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    TS ultra 4k è un decoder satellitare
    Lo swich riguarda il dtt



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    210

    Predefinito

    No, è anche terrestre, però leggendo meglio ho visto che ha solo 1xdvbt2 e 1xdvbs



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,702

    Predefinito

    Si è un decoder combo, ma diciamo che è fuori produzione.

    Trovi la discussione ufficiale in evidenza in sezione tivusat







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato