Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Su TIMVISION arrivano i contenuti TV di Mediaset



  1. #11
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    3,154

    Predefinito

    per quanto riguarda i contenuti on demand non è una novità assoluta: mi ricordo che ai tempi di Alice Home TV la Tim-Telecom fece un accordo molto simile con Mediaset, addirittura c'erano contenuti d'archivio come puntate di Non è la Rai oltre ai "7 giorni"



  2. #12
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Ariondehrlock
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    468

    Predefinito

    Io ho sia Timvision che timbox ma come funziona esattamente?
    Cioè ho visto che per rivedere i programmi degli ultimi 7gg bisogna andare su Intrattenimento ma per vedere i canali come si fa?



  3. #13
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    694

    Predefinito

    Segnalo che alcuni documentari Focus on demand sono in HD!



  4. #14
    Digital-Forum Senior L'avatar di colonnello89
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Località
    Napoli
    Messaggi
    274

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    Segnalo che alcuni documentari Focus on demand sono in HD!
    apperò
    Meglio un giorno da leone che cento da pecora!



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di AnnaJay
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    1,760

    Predefinito

    Ciao ragazzi. I canali live dove si trovano? In INTRATTENIMENTO vedo solo i contenuti ondemand degli ultimi 7 giorni. Io ho il decoder quadrato nero(per intenderci, quello pagato 1 euro). Grazie a chi saprà dirmi qualcosa... ☺
    MySkyWi-Fi+SKY TV+FAMIGLIA+SPORT+SkyOnDemand su Smart Tv Hisense LHD32K370WTEU
    ADSL Tim Smart Casa 20 Mega
    Tim Vision da decoder Tim Vision
    NETFLIX
    Serie Tv che sto seguendo:The I-Land;Imma Tataranni;



  6. #16
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Anch'io con il tim box non riesco a vedere i canali live. Forse in seguito?



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di fonzytecno
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,096

    Predefinito

    Ragazzi forse non avete capito come funziona. Per poter effettuare il restart dovete collegare la vostra antenna al Tim Box sintonizzarvi su uno dei canali Mediaset e dare ok su restart molto semplicemente. Già testato sul mio Tim Box
    TELESYSTEM TS7800 HD - SAMSUNG LED HD 32 POLLICI
    Dtt : 9-10-11-21-22-23-25-26-27-28-29-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-55-56-57-59-60.



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Scusa per quanto riguarda gli on demand ok, per vedere un canale live dall'inizio ok, non riesco a vedere un programma dello stesso giorno, mi dice canale preferito, devo aspettare il giorno dopo? Grazie.



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    174

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fonzytecno Visualizza Messaggio
    Ragazzi forse non avete capito come funziona. Per poter effettuare il restart dovete collegare la vostra antenna al Tim Box sintonizzarvi su uno dei canali Mediaset e dare ok su restart molto semplicemente. Già testato sul mio Tim Box
    Ciao ma funziona anche per lo skipper Tim questa modalità? Puoi spiegare dettagliatamente la procedura magari correlata da qualche foto x meglio essere compresa???
    Grazie mille



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da turi48 Visualizza Messaggio
    Scusa per quanto riguarda gli on demand ok, per vedere un canale live dall'inizio ok, non riesco a vedere un programma dello stesso giorno, mi dice canale preferito, devo aspettare il giorno dopo? Grazie.
    Puoi rivedere un programma dall'inizio solo se è in onda in quel momento, ovvero se stanno facendo i Simpson ed è iniziato da 20 minuti puoi fare restart, mentre non puoi per programmi passati







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato