Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Attivazione Win10 per utenti Win7




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,947

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Borlengo90 Visualizza Messaggio
    Sì, scusa, ho suggerito io di riaprire perché non era stato toccata la possibilità di acquisto di licenze 'usate' ex sentenza della corte europea di giustizia 03/07/2012 C-128/11. Questo anche per spingere a risolvere il problema di 'illegalità'

    Il fatto che volesse 'craccare' è accidentale, qui volevo consigliare l'acquisto di licenze originali 'di seconda mano'




    No: la notifica compare una volta scaduti i giorni del periodo di prova di windows: sì, puoi installare una copia di WIN 10 e avere un periodo di utilizzo 'di valutazione' prima che windows ti richieda di acquistare una licenza completa.

    Per il discorso licenze 'vecchie' (ma originali), MS in caso di installazione 'ex novo' del sistema operativo continua ad accettarle anche per l'attivazione di win 10 (io ho aggiornato un paio di mesi fa riciclando la mia licenza OEM di win 7).

    Comunque se hai un codice valido per windows 7 OEM per la macchina specifica (cerca l'etichetta sul PC), puoi provare ad inserirlo, il server MS dovrebbe validarlo.
    no, si deve passare prima con il tool di aggiornamento a win 10...
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  2. #12
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Da qualche parte sull'appennino modenese
    Messaggi
    485

    Predefinito

    Ti assicuro che non serve, ho installato ex novo win10 con licenza 7 un paio di mesi fa e il tool di aggiornamento non l'ho nemmeno scaricato
    DVB-T: Rai da Lama Mocogno - Venda (Mux1) in condizioni favorevoli, Mediaset - Piane di Mocogno (ma non ne sono sicuro), TIMB - Faeto; DAB - Ricevitore: Sony XDRS40DBP (acquisto 14-XII-14), Club Dab 12C, Eurodab 12A, Rai 2B (debole e dipendente dal meteo)



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,947

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Borlengo90 Visualizza Messaggio
    Ti assicuro che non serve, ho installato ex novo win10 con licenza 7 un paio di mesi fa e il tool di aggiornamento non l'ho nemmeno scaricato
    guarda, per me è una cosa di tutti i giorni....
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  4. #14
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Da qualche parte sull'appennino modenese
    Messaggi
    485

    Predefinito

    Siccome inserire direttamente il codice è più semplice, farei prima il tentativo di inserire il codice così com'è.
    DVB-T: Rai da Lama Mocogno - Venda (Mux1) in condizioni favorevoli, Mediaset - Piane di Mocogno (ma non ne sono sicuro), TIMB - Faeto; DAB - Ricevitore: Sony XDRS40DBP (acquisto 14-XII-14), Club Dab 12C, Eurodab 12A, Rai 2B (debole e dipendente dal meteo)



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    58,409

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Borlengo90 Visualizza Messaggio
    No: la notifica compare una volta scaduti i giorni del periodo di prova di windows: sì, puoi installare una copia di WIN 10 e avere un periodo di utilizzo 'di valutazione' prima che windows ti richieda di acquistare una licenza completa.
    beh, lui ha avuto la prova di 6 mesi allora??
    ha messo win 10 a febbraio e gli scade ad agosto...
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,322

    Predefinito

    Ma è un Insider?
    Cioè è una Technical Preview?







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato