Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Da Sky a free




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    3

    Question Da Sky a free

    Mi rendo conto che Ŕ una domanda da novellino, ma tant'Ŕ...
    Dopo aver chiuso con Sky ho acquistato un televisore nuovo Samsung con decoder SAT integrato e ho collegato il cavo della parabola aspettandomi di vedere i canali Hotbird in chiaro. Invece niet, non trova nulla...
    NB Non ho cambiato in nessun modo la parabola.
    Mi sfugge qualcosa di banale o devo chiamare un tecnico per riposizionare la parabola?
    Grazie!



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    20,391

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pfabor Visualizza Messaggio
    Dopo aver chiuso con Sky ho acquistato un televisore nuovo Samsung con decoder SAT integrato e ho collegato il cavo della parabola aspettandomi di vedere i canali Hotbird in chiaro. Invece niet, non trova nulla...
    NB Non ho cambiato in nessun modo la parabola.
    Probabilmente hai un SCR (di solito fornito da SKY) e devi impostare sul men¨ il SCR.



  3. #3
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    95,614

    Predefinito

    Inoltre di "free" trovi ben poco su Hotbird. Ti conviene mettere Tiv¨Sat. Compri una CAM Tiv¨Sat da inserire a fianco della tv. Insieme alla CAM c'Ŕ la Smartcard Tiv¨Sat da attivare. A quel punto tra Tiv¨Sat + canali FTA ti esce un bel gruppetto di canali da seguire
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito ancora nulla

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Inoltre di "free" trovi ben poco su Hotbird. Ti conviene mettere Tiv¨Sat. Compri una CAM Tiv¨Sat da inserire a fianco della tv. Insieme alla CAM c'Ŕ la Smartcard Tiv¨Sat da attivare. A quel punto tra Tiv¨Sat + canali FTA ti esce un bel gruppetto di canali da seguire
    Infatti l'idea alla fine Ŕ quella. Ma dubito che vada se non riesco a vedere nemmeno quelli in chiaro.

    Ho fatto un po' di ricerche... l' LNB Ŕ questo:
    microelectronics technology inc.
    ak541-xt2-ls
    scr quad with legacy lnb

    e sull'etichetta c'Ŕ scritto:
    Freq: 10.7 - 12.75
    L.O. 9.75 / 10.6 GHz

    Quando configuro la TV mi dice "SAT collegato" ma poi non trova i canali.
    Nel menu della TV ho queste opzioni per l'impostazione dell'LNB:

    Transponder: attualmente 10775 MHz H/L
    DiseqC: attualmente Off (1/4, 2/4, 3/4, 4/4, Tono A, Tono B)
    Oscillatori inf: 9.750 Mhz (questo credo vada bene)
    Oscillatori Sup: 10.600 Mhz (questo credo vada bene)
    Tono 22kHz: Auto

    Se vado avanti con questi parametri fa la ricerca ma non trova mai canali. :-(
    Grazie mille se avete suggerimenti!



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,137

    Predefinito

    Scusa ma mi sembra che tu non abbia scoltato il suggerimento che ti hanno dato. Devi impostare Lnb Scr non universale come Ŕ adesso....e selezionare la porta scelta



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Fry
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,248

    Predefinito

    scusate se mi accodo qui, una curiositÓ da novellini pure per me

    Ma su una parabola con Lnb Dcss (messo tempo dietro per Sky Q), funzionerebbero TV Sat o altri decoder?



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,966

    Predefinito

    Sý, impostandoli in modalitÓ SCR, il decoder se di quelli certificati Tiv¨sat dev'essere un modello HD. Pi¨ o meno la stessa cosa vale per i tv, quelli degli ultimi anni sono ok.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Scusa ma mi sembra che tu non abbia scoltato il suggerimento che ti hanno dato. Devi impostare Lnb Scr non universale come Ŕ adesso....e selezionare la porta scelta
    Il problema Ŕ che non trovavo l'opzione nel menu!
    Se pu˛ essere utile a qualcuno, per qualche strana ragione Samsung non inserisce l'opzione SCR Unicable nella configurazione guidata e deve essere abilitata in seguito andando in Impostazioni, Trasmissione, Impostazioni Avanzate, Satellite.
    Grazie a tutti.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    20,391

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pfabor Visualizza Messaggio
    Il problema Ŕ che non trovavo l'opzione nel menu!
    Se pu˛ essere utile a qualcuno, per qualche strana ragione Samsung non inserisce l'opzione SCR Unicable nella configurazione guidata e deve essere abilitata in seguito andando in Impostazioni, Trasmissione, Impostazioni Avanzate, Satellite.
    Quindi hai ricominciato a vedere i canali in chiaro con le mie dritte... come immaginavo. Ma sai com'Ŕ... io non conto nulla in questo forum.



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Fry
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Sý, impostandoli in modalitÓ SCR, il decoder se di quelli certificati Tiv¨sat dev'essere un modello HD. Pi¨ o meno la stessa cosa vale per i tv, quelli degli ultimi anni sono ok.
    capito, grazie mille!











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato