Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: diseq 8x1




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    1,893

    Predefinito diseq 16x1

    posso collegarci ad una uscita un altro diseq 4x1?
    Ultima modifica di chelo71; 18-07-19 alle 15:34



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    13,813

    Predefinito

    Che tipo di DiSEqC Ŕ? 1.0, 1.1, 1.2, 2.0, 2.1 o 2.2?
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su Tiv¨Sat



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,764

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71 Visualizza Messaggio
    posso collegarci ad una uscita un altro diseq 4x1?
    ::::: Questo uno schema di raffigurazione di collegamento di 2 switch diseqc.
    Ho raffigurato le impostazioni diseqc 1.1 nel menu' ricevitore, di un'ipotetico Sat Turksat 42.0░ Est
    collegato alla porta LNB n░ 9.


    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    1,893

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Che tipo di DiSEqC Ŕ? 1.0, 1.1, 1.2, 2.0, 2.1 o 2.2?
    mi sembra 1.1



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    1,893

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ::::: Questo uno schema di raffigurazione di collegamento di 2 switch diseqc.
    Ho raffigurato le impostazioni diseqc 1.1 nel menu' ricevitore, di un'ipotetico Sat Turksat 42.0░ Est
    collegato alla porta LNB n░ 9.


    ci posso collegare anche 2 diseq 4x1?
    uno all'ingresso 1 e altro all'ingresso 2?



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    1,893

    Predefinito

    mi sono sbagliato a scriver, il diseq Ŕ un centauri 16x1



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,764

    Predefinito

    :::::: Ti sei sbagliato di poco con le porteů.. 50% in + ůů

    Meglio usare uno switch diseqc 8 x 1, al posto di due 4 x 1.... rischi di complicarti la vita
    per niente sia per il discorso delle impostazioni, che delle attenuazioni.
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato