Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31

Discussione: Problema segnale doppio decoder




  1. #21
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,768

    Predefinito

    Lo splitter in sala non serve a nulla, basta andare con un solo cavo nel decoder. Se non riesci a fare diversamente perchÚ hai il cavo troppo corto, al momento lascia tutto com'Ŕ in sala ma stacca il cavo che eventualmente entra in SAT 2 nel myskyhd.

    Leggi il post precedente al tuo, che accennavo al secondo myskyhd che se lo usi per spostare la tua scheda, di sicuro non funziona la registrazione.



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Aggiungo una cosa, se il secondo myskyhd non ha una sua smartcard e si vuole spostare la scheda dall'altro decoder, non ci sarebbero le funzioni mysky come la possibilitÓ di registrare, e quindi con quel decoder si vedrebbero solo i canali. A quel punto lo si potrebbe anche usare lo stesso sull'impianto esistente, sulla seconda uscita dell'LNB, mettendo sul decoder la modalitÓ impianto 1LNB e non SCR.

    Non vorrei per˛ che un myskyhd non restituito, non fosse stato del tutto inibito anche alla visione dei canali.
    L'ho fatto ma non si aggancia al segnale, il secondo decoder Ŕ stato riscattato da mio fratello che Ŕ passato a SKY Q, poi comunque in camera mi basterebbero solo RAI e Mediaset.



  3. #23
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,768

    Predefinito

    Alla fine sai cosa sarebbe meglio? Non toccare l'impianto e prendere un decoder Tiv¨sat HD da mettere in camera.
    PerchÚ col myskyhd senza tessera Sky, non vedresti nessun canale di Mediaset via sat, e la Rai via sat cripta sport, film, telefilm...



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Quindi se faccio come sullo schema non faccio danni? Ma allora perchŔ il tecnico mi ha messo lo splitter in sala?
    Magari serve per registrare e guardare un altro canale contemporaneamente?



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Alla fine sai cosa sarebbe meglio? Non toccare l'impianto e prendere un decoder Tiv¨sat HD da mettere in camera.
    PerchÚ col myskyhd senza tessera Sky, non vedresti nessun canale di Mediaset via sat, e la Rai via sat cripta sport, film, telefilm...
    Si forse hai ragione, anche perchŔ non sapevo che con il mysky non si vedessero i canali "in chiaro"...quindi con un Tivusat basterebbe agganciare il cavo dell'uscita 2 del LNB?



  6. #26
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,768

    Predefinito

    In sala puoi mettere il decoder Tiv¨sat alla seconda uscita dell'LNB, e lo imposti nella modalitÓ normale, LNB singolo o universale, non SCR.

    Il myskyhd visto che dovrebbe funzionare bene cosý com'Ŕ, potresti anche lasciare i due cavi collegati. Anche se in teoria lo splitter e i due cavi nel decoder sono superflui, pu˛ essere che l'impianto fosse stato realizzato cosý per un myskyhd molto vecchio, o che in passato ci fosse un altro LNB.



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Puoi consigliarmene uno in particolare? Anche perchŔ ho visto i prezzi



  8. #28
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,768

    Predefinito

    Ad esempio Humax Tiv¨max 6400-6600-6800 (tre modelli che in pratica sono uguali).



  9. #29
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Chiedo qua ma magari Ŕ il posto sbagliato per la discussione, Humax Ŕ ottimo, ho letto le caratteristiche, ma vorrei un decoder solo per vedere RAI e Mediaset...praticamente che non costa tanto.



  10. #30
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,768

    Predefinito

    Ormai non ha pi¨ senso andare su un decoder non HD, e quell'Humax Ŕ tra i decoder Tiv¨sat HD che costa meno. Considera che Ŕ compresa anche la tessera Tiv¨sat e quindi il costo Ŕ dovuto anche da quello.







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato