Pagina 1 di 10 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 97

Discussione: Rete 4, Canale 5, Italia 1 in HD su 4-5-6



  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di smoky
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Zona Monchiero-CN
    Messaggi
    825

    Predefinito Rete 4, Canale 5, Italia 1 in HD su 4-5-6

    Ciao,ho riesumato un vecchio TV Samsung per metterlo in camera a mia madre,collegato tutto apposto finche quando faccio la scansione mi posiziona sul 4 -5-6 i canali HD(che il TV non supporta).
    Come posso fare per posizionare i canali normali nelle rispettive posizioni LCN??
    Grazie!!!
    Mux che ricevo:
    D-21-24-25-26-29-30-31-32-33-36-37-38-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-52-53-55-56-57-59
    da La Morra(in verticale-in orizzontale)



  2. #2
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,926

    Predefinito

    Ciao

    - Durante la ricerca automatica dei canali stacchi un attimo l'antenna quando passa sulla frequenza (UHF 38 - 610 MHz)
    - Fai una ricerca manuale sulla frequenza UHF 49 - 698 MHz e vedi se così al 4,5,6 ti tornano i canali Mediaset SD

    - In qualunque caso disattiva poi gli aggiornamenti notturni del televisore.

    Prova così
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di smoky
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Zona Monchiero-CN
    Messaggi
    825

    Predefinito

    Tra l'altro ho già provato a fare il reset e pure a cambiare nazione prima di ripetere la scansione,ma continua a mettere gli HD sul 4-5-6



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di smoky
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Zona Monchiero-CN
    Messaggi
    825

    Predefinito

    Ok,grazie!!
    Provo...



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    58,453

    Predefinito

    Se il TV lo permette potresti anche scambiare di posizione i canali normali con quelli HD



  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di lucasgamer
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    918

    Predefinito

    Peccato che non trasmettono il televideo, sapete se poi lo metteranno?



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    59,623

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucasgamer Visualizza Messaggio
    Peccato che non trasmettono il televideo, sapete se poi lo metteranno?
    È stato richiesto già da altri nella discussione "offerta digitale Mediaset free" , si spera venga implementato quanto prima nei canali in HD
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  8. #8
    Digital-Forum Master L'avatar di smoky
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Zona Monchiero-CN
    Messaggi
    825

    Predefinito

    No la TV non permette di scambiare i canali,alla fine sono riuscito seguendo il consiglio di Ale, però trovo strano che non ci sono altri modi tramite le impostazioni della TV?!?!



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    58,453

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smoky Visualizza Messaggio
    No la TV non permette di scambiare i canali,alla fine sono riuscito seguendo il consiglio di Ale, però trovo strano che non ci sono altri modi tramite le impostazioni della TV?!?!
    L'unica è conoscere a memoria le frequenze e metterle manualmente. Io faccio sempre così, e ho disattivato l'aggiornamento automatico dei canali in tutte le tv di casa (2 sotto, 2 al piano di sopra dove vive mia sorella ma la gestione della tv "terrestre" e mia),

    Quando ci sono nuovi canali vado alla discussione "composizione mux nazionali" e da lì aggiorno manualmente il mux che ha messo il nuovo canale. Per i mux locali controllo ogni tanto.

    Anche quando ad es faccio un reset di fabbrica, poi le frequenze le metto a mano perché le conosco a memoria.

    Mux ricevuti: Rai 1-2-3-4, Mds 1-2-3-4-5, Cairo2, Timb 1-2-3, Rete A 1-2, D-free, Retecapri, Itr, Lazio tv, Gold tv, Media tv, Televomero, C8, C21, Telecapri.
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  10. #10
    L'avatar di Noel77
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Verona
    Messaggi
    27,881

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massera Visualizza Messaggio
    L'unica è conoscere a memoria le frequenze e metterle manualmente. Io faccio sempre così, e ho disattivato l'aggiornamento automatico dei canali in tutte le tv di casa (2 sotto, 2 al piano di sopra dove vive mia sorella ma la gestione della tv "terrestre" e mia),

    Quando ci sono nuovi canali vado alla discussione "composizione mux nazionali" e da lì aggiorno manualmente il mux che ha messo il nuovo canale. Per i mux locali controllo ogni tanto.

    Anche quando ad es faccio un reset di fabbrica, poi le frequenze le metto a mano perché le conosco a memoria.
    Basta andare sul thread del forum dove ci sono tutte le frequenze nazionali. È davvero comodo
    Sky Full con Sky Q
    Dazn - Netflix - Amazon Prime - Eurosport Player - NFL Game Pass
    MTV Unlimited purtroppo fino al 30/10/19







Pagina 1 di 10 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato