Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima
Risultati da 81 a 90 di 103

Discussione: Nel 2022 lo switch-off al DVB-T2




  1. #81
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Triggiano (BA)
    Messaggi
    4,631

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giampy80 Visualizza Messaggio
    Scusate ma a voi risulta che alcuni canali nazionali siano già passati all"mpeg 4?
    Solo DeejayTV è passato in "solo MPEG4" da 2/3 settimane.
    «Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli»
    Umberto Eco



  2. #82
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Giampy80
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Erice Casa Santa
    Messaggi
    3,224

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    Solo DeejayTV è passato in "solo MPEG4" da 2/3 settimane.
    Si avevo sentito di Deejay TV, per quanto riguarda invece la versione HD dei generalisti Mediaset? Qui in Sicilia sono passati all'LCN 4,5 e 6.
    Zona: Erice Casa Santa, ricevo da: Piana delle Forche e S.Anna
    TV: SAMSUNG UE40H7000, SAMSUNG UE28J4100, AKAI AKTV225LED, LG Flatron M227WDP



  3. #83
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    548

    Predefinito

    Ma cosa c'entra? Quelli c'erano già. E i canali in alta definizione sono in MPEG4 dal primo giorno in cui sono arrivati sul digitale terrestre.



  4. #84

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,191

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giampy80 Visualizza Messaggio
    Si avevo sentito di Deejay TV, per quanto riguarda invece la versione HD dei generalisti Mediaset? Qui in Sicilia sono passati all'LCN 4,5 e 6.
    Le mie tv mi hanno chiesto di scegliere se piazzare questi canali su quelle lcn o lasciarli sulle vecchie.

    Ed infatti così ho fatto visto che a casa oramai più abituati a cercare quei canali sulla numerazione 500, oltretutto facendo in questo modo le mie tv piazzavano i canali SD Mediaset in numerazioni strane e quindi se c'è un problema sui canali HD per trovare quelli SD devo perdere tempo a cercarli.

    Quando verranno definitivamente rimossi i canali SD metterò i canali HD nelle lcn di competenza



  5. #85
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    7,081

    Predefinito

    I canali SD Mediaset sono anche su 104-105-106-120.
    Ultima modifica di Ber; 04-08-19 alle 14:18



  6. #86
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Giampy80
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Erice Casa Santa
    Messaggi
    3,224

    Predefinito

    Io invece ho lasciato tutto di default cioè con Rete 4, Canale 5 e Italia 1 HD sugli LCN 4,5,6, purtroppo nel mio caso ho notato l'esatto contrario, cioè tra familiari, amici e conoscenti per pigrizia non vanno mai a cercare i canali dalla posizione 500 in poi, accontentandosi delle versioni SD.
    Zona: Erice Casa Santa, ricevo da: Piana delle Forche e S.Anna
    TV: SAMSUNG UE40H7000, SAMSUNG UE28J4100, AKAI AKTV225LED, LG Flatron M227WDP



  7. #87
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,466
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #88

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,191

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ber Visualizza Messaggio
    I canali SD Mediaset sono anche su 104-105-106-120.
    Devo controllare in ogni caso mi ero dimenticato totalmente che quei canali avevano riservate anche quelle lcn.

    Ma alla fine penso che resterò Comunque così, oramai in casa li ho abituati a fare così ai miei genitori



  9. #89
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    797

    Predefinito

    ciao a tutti, trovato questo sito con questa tabella.... mi sono perso qualcosa ???

    quindi ben 2 switch-off uno al T h.264 e poi un altro al T2 ?


    PS ma sempre T2 in h.264 ?

    chi mi spiega meglio ....


    http://www.litaliaindigitale.it/?fbc...mUEu2HMVe1OZr4





  10. #90







Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato