Pagina 513 di 514 PrimaPrima ... 13413463503511512513514 UltimaUltima
Risultati da 5,121 a 5,130 di 5133

Discussione: Nel 2023 lo switch-off al DVB-T2


  1. #5121
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    21,273

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolino Visualizza Messaggio
    Senza offesa Paolo, ma che senso ha la tua risposta?
    È chiaro che si riferisca a ciò che succederà il mesa prossimo. Cosa c'entra il T2?
    Hai ragione nell'immediato, ma si parlava di canali in HD in generale, e questo è il 3d del passaggio al T2. Non era comunque del tutto OT, è una speranza per il futuro.



  2. #5122
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    5,879

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Io mi auguro solo che con un mux in meno non trasformino gli attuali canali in HD sul ch 40 in MPEG 4 Sd per far spazio a tutti gli altri canali tematici. Non so per mia conoscenza quanti canali in HD possono convivere in un mux. Io penso non più di 3 . Non si spiegherebbe altrimenti il motivo perché
    Rai 1 HD e sul mux 2
    Ai canali Sd gli daranno meno di 2 Ms pro canale , il direttore tecnico ha parlato di farci stare anche un canale in 4K
    Ultima modifica di egis; 14-09-21 alle 22:15
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) + Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  3. #5123
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Salaparuta
    Messaggi
    526

    Predefinito

    Ma per Rai 4K non ci vuole la tv compatibile alla visione ultra HD?



  4. #5124
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    20,280

    Predefinito

    Certo che ci vuole una tv compatibile 4k per poter vedere Rai 4K, questo è ovvio.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  5. #5125
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di The Swan
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Milano west
    Messaggi
    8,606

    Predefinito

    Scusate, se esiste una discussione sullo spegnimento degli sd con anche le date regione per regione me la potete linkare per piacere?
    la mia Panigale passati i 299 km/h visualizza tre lineette che lampeggiano



  6. #5126
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,560

    Predefinito

    non va per regione... è nazionale. Dal 20 ottobre si parte con alcuni RAI ma non c'è un vero programma



  7. #5127
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    21,273

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The Swan Visualizza Messaggio
    Scusate, se esiste una discussione sullo spegnimento degli sd con anche le date regione per regione me la potete linkare per piacere?
    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=6237962

    Post numero 2 e seguenti. Dovrebbe esserti utile.



  8. #5128
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di The Swan
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Milano west
    Messaggi
    8,606

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=6237962

    Post numero 2 e seguenti. Dovrebbe esserti utile.
    Ti ringrazio.
    la mia Panigale passati i 299 km/h visualizza tre lineette che lampeggiano



  9. #5129
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    17,223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744 Visualizza Messaggio
    Certo che ci vuole una tv compatibile 4k per poter vedere Rai 4K, questo è ovvio.
    Occhio con "compatibile"
    Per l'HD si sono visti TV HD compatibili nel senso che il pannello era HD ma il sintonizzatore interno no, per cui l'HD era sfruttabile solo tramite decoder HD esterno...

    Non so se per il 4K sono stati prodotti TV che a livello di pannello sono 4K ma la sintonia si ferma all'HD, non lo escluderei... Certamente però esiste il contrario: tuner 4K ma pannello solo HD per cui 4K è relativo alla parte a cui ci si riferisce... non è detto a 'tutto' il tv.
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13° E, Astra 19°2 E, Eutelsat 9°/7° E, Eutelsat 5° W. [2] Astra 28°2 E, Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 Audioniek, Octagon SF8008 4K openATV 6.3, Humax HD-6600s, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  10. #5130
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    15,660

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolino Visualizza Messaggio
    No, si riferisce a Rai 4 HD e Rai Premium HD
    A mio parere è un mux solo che spreca corrente, a Monte Pellegrino direi che potrebbero anche mandarlo ormai in pensione visto che ferma anche la situazione col DAB, il canale che occupa il Rai Mux 5 è proprio il range che serve per attivare il DAB sul nostro bacino d’utenza…
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35 / Retecapri 32 / Locali 21-29-34-39-41-59
    TV: Samsung UE32N5370AUXZT
    Antenna DTT: Fracarro Blu Combo LTE
    Parabola: FTE / 100 cm - 13.0°E





Pagina 513 di 514 PrimaPrima ... 13413463503511512513514 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato