Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: Dreambox SOLO per TERRESTRE quale mi consigliate?




  1. #21
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,987

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    Non andare a cercare il sesso agli angeli... Dreambox Ŕ un marchio e produce Tuner per i suoi ricevitori... tantomeno puo' montare Tuner di altre case costruttrici...Punto...
    Programmare il timer con la TV spenta... Ma dai... come fai se non vedi cosa combini con il telecomando mentre ti muovi tra i menu. Uno schermo acceso lo devi pur avere.
    Il ricevitore va configurato e settato, una persona che non conosce questi ricevitori deve leggere parecchio... cosý mi ripeto... Forse un Base Linux non fa per te, ti consiglio di acquistare un comune ricevitore per il Terrestre T2 oppure utilizza il solo televisore.

    Z.K.
    Quoto tutto quanto, purtroppo bisogna spendere ore di tempo su internet e un decoder di questo tipo quando arriva non Ŕ pronto all'uso. E poi pensavo che questi decoder li vendessero di serie col tuner sat o al limite sat+dtt, doppio tuner dtt su questi decoder Ŕ alquanto improbabile credo.

    Solo una cosa, anche se usarlo a tv spento Ŕ una forzatura, alcuni di questi decoder solitamente hanno un ampio display o piccolo schermo, su cui si pu˛ addirittura vedere il canale, o logo del canale, o orologio con le lancette in standby. Un decoder con un display simile, potrebbe servire allo scopo o meglio esigenza dell'utente, per usarlo a tv spento?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  2. #22
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    11,863

    Predefinito

    A me sembra che si stia andando a cercare il pelo nell'uovo. Prendi un decoder telesystem e sei a posto



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,213

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Solo una cosa, anche se usarlo a tv spento Ŕ una forzatura, alcuni di questi decoder solitamente hanno un ampio display o piccolo schermo...
    Infatti... sia il DM920 che il DUO2 ricevitori che ho Ŕ possibile vedere i menu nello schermo sul frontale, quindi Ŕ possibile fare operazioni con il telecomando e navigare, ma c'e' un particolare che le scritte sono talmente piccole da rendere inutile il display, insomma ho sempre ritenuto questi schermi solo gadget per dare al ricevitore un look piu' affascinante.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,213

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    E poi pensavo che questi decoder li vendessero di serie col tuner sat o al limite sat+dtt...
    Trovi molte configurazioni gia' pronte con prezzi diversi dati dal tipo di Tuner che monta, ma il buon senso consiglia di ordinarlo con i Tuner che servono a chi poi lo utilizza, si evita di spendere Euro inutili per incauti acquisti.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  5. #25
    Digital-Forum Senior L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    209

    Predefinito

    Fra l'altro ho visto che Niola76 sta cercando "il pelo nell'uovo" anche nella sezione Vu+ nonchŔ Azbox e tutto questo per un decoder solo terrestre: come diceva qualcuno cui prodest?
    Ultima modifica di newgolfer; 13-08-19 alle 17:09
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    reggio emilia
    Messaggi
    16,886

    Predefinito

    Senza entrare nel merito, spero che l'antenna sia adeguata a cotanti ricevitori, perchŔ sarebbe veramente pessimo pensare di "compensare" un'antenna scarsa con un buon ricevitore...sarebbe un ragionamento proprio sbagliato...







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato