Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Persidera su 5 ovest?




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    115

    Predefinito Persidera su 5 ovest?

    Qualcuno conferma che i canali Persidera Tv8, nove, cielo etc non si vedono più?



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,764

    Predefinito

    ….nessun problema pappagone2000...… canali vivi e vegeti….. forse ti si e' mossa la Maximun 85.....

    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ….nessun problema pappagone2000...… canali vivi e vegeti….. forse ti si e' mossa la Maximun 85.....

    Vedo tutti gli altri senza problemi. Hai i setting di vhannibal?



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,764

    Predefinito

    …..no, uso setting miei personali…..
    Esegui le 5 ricerche dal SatFinder con i miei dati…… e se il segnale e' presente, torneranno visibili tutti i canali che mancano all'appello….
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,960

    Predefinito

    Confermo la visione di questi canali
    Parabola triax-Powertech DG-380- Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Grazie a tutti. Ho risolto. Dev'essere un problema dei setting vhannibal. Infatti se fai un check sul trasponder col misuratore di segnale ti da zero col transponder predefinito. Se metti transponder definito dall'utente il segnale arriva e la scansione trova i canali. Vacce a capì!



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,764

    Predefinito

    ____Il file satellites.xml dei setting di Whannibal….. e' molto ''avaro di dettagli'' riguardanti i MultiStream,
    e da qui credo nasca la tua problematica.
    Fatti un confronto da questo link, con il tuo file originale….. dovresti incappare in alcune lacune…..


    https://raw.githubusercontent.com/oe...satellites.xml
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,104

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pappagone2000 Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti. Ho risolto. Dev'essere un problema dei setting vhannibal. Infatti se fai un check sul trasponder col misuratore di segnale ti da zero col transponder predefinito. Se metti transponder definito dall'utente il segnale arriva e la scansione trova i canali. Vacce a capì!
    Semplice ...con il chech sul trasponder mancano altri dati per l´aggancio per quello non puoi agganciare il segnale
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,764

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pappagone2000 Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti. Ho risolto. Dev'essere un problema dei setting vhannibal. Infatti se fai un check sul trasponder col misuratore di segnale ti da zero col transponder predefinito. Se metti transponder definito dall'utente il segnale arriva e la scansione trova i canali. Vacce a capì!
    ::::: Qui in figura…. il dato mancante, che comunque viene scaturito da file satellites XML ''completo''.....

    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato