Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Problema cavo dtt




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,392

    Predefinito

    Ma il cavo Lan viaggia nello stesso corrugato del cavo d'antenna?
    Aspetta??
    nonostante escano in due scatole diverse cavo antenna e doppino telefonico
    Cosa c'entra il doppino del telefono con il cavo Lan?



  2. #12
    Digital-Forum Senior L'avatar di Mazzuk
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Sottomarina di Chioggia(Rep. Veneta)
    Messaggi
    291

    Predefinito

    mi era stato chiesto se internet e antenna sono nells stessa scatola( per internet intendo anche la linea telefonica)...ho due cavi lan che viaggano nello stesso corrugato dell antemma, ho visto che anche se stacco i cavi lan il problema permane lo stesso...
    Decoder: Zgemma h2h: parabola 90cm dual feed 13 est 19,2 est parabola 80cm dove capita.... 100cm 30W

    cit:"...daghe dosso, Nino, che la ciapemo!"



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biscuo Visualizza Messaggio
    Cosa c'entra il doppino del telefono con il cavo Lan?
    Aveva detto che quando toccava il davo del DTT, gli cadeva la connessione internet.
    Io avevo sospettato che il decoder (che Ŕ collegato anche alla LAN) inviasse qualche segnale strano lungo il cavo LAN che, a sua volta, faceva resettare il router.
    Complicato, lo so... :-)
    Comunque c'Ŕ sicuramente qualche interferenza tra cavo del DTT e doppino telefonico, ma bisogna essere sul posto per fare un'analisi pi¨ approfondita....



  4. #14
    Digital-Forum Senior L'avatar di Mazzuk
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Sottomarina di Chioggia(Rep. Veneta)
    Messaggi
    291

    Predefinito

    grazie Alanza quando vieni in veneto ti aspetto boh vedo se riesco fare un altro percorso per il doppino....
    Decoder: Zgemma h2h: parabola 90cm dual feed 13 est 19,2 est parabola 80cm dove capita.... 100cm 30W

    cit:"...daghe dosso, Nino, che la ciapemo!"



  5. #15
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,260

    Predefinito

    Devi allontanare il doppino telefonico da qualsiasi altro cavo.

    Sicuramente ti crea interferenza (diafonia) e ti fa cadere la portante.


    Hai l'ADSL o la VDSL? (Fibra misto rame)



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,392

    Predefinito

    boh vedo se riesco fare un altro percorso per il doppino....
    Si.
    Oppure sfilare e controllare il cavo Dtt.
    Sempre se sei pratico di queste cose.



  7. #17
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mazzuk Visualizza Messaggio
    grazie Alanza quando vieni in veneto ti aspetto
    ...me voi menÓ?



  8. #18
    Digital-Forum Senior L'avatar di Mazzuk
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Sottomarina di Chioggia(Rep. Veneta)
    Messaggi
    291

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Devi allontanare il doppino telefonico da qualsiasi altro cavo.

    Sicuramente ti crea interferenza (diafonia) e ti fa cadere la portante.


    Hai l'ADSL o la VDSL? (Fibra misto rame)
    vdsl ...
    Decoder: Zgemma h2h: parabola 90cm dual feed 13 est 19,2 est parabola 80cm dove capita.... 100cm 30W

    cit:"...daghe dosso, Nino, che la ciapemo!"



  9. #19
    Digital-Forum Senior L'avatar di Mazzuk
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Sottomarina di Chioggia(Rep. Veneta)
    Messaggi
    291

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Devi allontanare il doppino telefonico da qualsiasi altro cavo.

    Sicuramente ti crea interferenza (diafonia) e ti fa cadere la portante.


    Hai l'ADSL o la VDSL? (Fibra misto rame)
    allora ieri con un p˛ di pazienza ho passato un nuovo cavo(telefono) lontano dagli altri .... non cade pi¨ la connessione ora ho questi parametri:


    VelocitÓ di downstream:
    216000 Kbps
    Velocita di Upstream:
    21600 Kbps
    Valori di linea misurati in downstream
    Massima velocitÓ raggiungibile:
    259946 Kbps
    Rapporto segnale / rumore:
    10.4 dB
    Attenuazione di Linea:
    5.4 dB
    Potenza:
    12.5 dBm
    Valori di linea misurati in Upstream
    Massima velocitÓ raggiungibile:
    41423 Kbps
    Rapporto segnale / rumore:
    15.3 dB
    Attenuazione di Linea:
    2.3 dB
    Potenza:
    -24.9 dBm
    Channel Errors
    XTURFEC Errors:
    0
    XTUCFEC Errors:
    0
    XTURCRC Errors:
    0
    XTUCCRC Errors:
    0
    XTURHEC Errors:
    0
    XTUCHEC Errors:
    0

    vanno bene?
    Ultima modifica di Mazzuk; 22-08-19 alle 13:28
    Decoder: Zgemma h2h: parabola 90cm dual feed 13 est 19,2 est parabola 80cm dove capita.... 100cm 30W

    cit:"...daghe dosso, Nino, che la ciapemo!"



  10. #20
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Direi di sý!







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato