Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: rai che non si vede




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    30

    Predefinito rai che non si vede

    buona serata a tutti o comprato un zgemma H92hcombo o configurato tutto o messo la lista canali Mediaset si vede e la rai no cosa avrei potuto sbagliare grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    20,405

    Predefinito

    Hai la motorizzata o parabola fissa?



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2018
    LocalitÓ
    40N18E
    Messaggi
    539

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maria111 Visualizza Messaggio
    buona serata a tutti o comprato un zgemma H92hcombo o configurato tutto o messo la lista canali Mediaset si vede e la rai no cosa avrei potuto sbagliare grazie
    Se parli del digitale terrestre devi fare la scansione... Altrimenti devi scaricare la lista canali (setting) per la tua zona.
    Io utilizzo il plugin iEsetting che fa la scansione del dtt e poi li ordina secondo la LCN nazionale.

    Se parli di Tvsat... passo.
    fracarro 80 + lnb inverto black ultra twin
    zgemma h5.2s+ + TBS 5520SE + Octagon sf8008



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    30

    Predefinito

    grazie su questo decoder non o la motorizzata la rai non la vedo ne sul satellite ne sul terrestre



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2018
    LocalitÓ
    40N18E
    Messaggi
    539

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maria111 Visualizza Messaggio
    grazie su questo decoder non o la motorizzata la rai non la vedo ne sul satellite ne sul terrestre
    Ma hai fatto la scansione delle singole frequenze sia sat che dtt?
    fracarro 80 + lnb inverto black ultra twin
    zgemma h5.2s+ + TBS 5520SE + Octagon sf8008



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    249

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maria111 Visualizza Messaggio
    grazie su questo decoder non o la motorizzata la rai non la vedo ne sul satellite ne sul terrestre
    Domanda stupida sul DTT della TV la rai la vedi?

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    30

    Predefinito

    grazie della posizione che mi trovo sul digitale terrestre non c'Ŕ copertura e sul satellite pi¨ di molti canali in HD compresa la rai non la vedo pu˛ essere l Occhio della parabola Bruciato grazie



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    249

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maria111 Visualizza Messaggio
    grazie della posizione che mi trovo sul digitale terrestre non c'Ŕ copertura e sul satellite pi¨ di molti canali in HD compresa la rai non la vedo pu˛ essere l Occhio della parabola Bruciato grazie
    Guarda che i canali sul sat sono tutti criptati


    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato