Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Quale è il sito ufficiale AzBox?


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    159

    Predefinito Quale è il sito ufficiale AzBox?

    Non riesco a trovare il sito ufficiale di questa marca, quale è?



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Niola76 Visualizza Messaggio
    Non riesco a trovare il sito ufficiale di questa marca, quale è?
    Non esiste più. L'ultimo riferimento era un sito cenedese che ha chiuso l'anno scorso.
    Scusa la domanda: ma sei in ferie ed hai tempo da dedicare (per cercare un ricevitore solo terrestre) per aprire Trd su decoder Enigma2?
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    159

    Predefinito

    Volevi scrivere CANADESE? Sai se è o era un'azienda canadese?
    Fino ora, fino a me ;-) non esistono discussioni sui decoder Linux per il terrestre, di conseguenza sono costretto a chiedere nelle stanze SAT. E adesso ci penso io ad aprire le relative discussioni in DTT. Ma penso che saranno soltanto visualizzate, no "discusse, visto che alla massa di italiani purtroppo interessa spendere sempre meno; e come SEMPRE in Italia poche tecnologie e fra le più economiche.



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    218

    Predefinito

    L'ultimo rimasto per Azbox (ma ci troverai veramente poco): h++p://www.azboxamericas.com/index.cfm
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    159

    Predefinito

    praticamente fallita

    Non riesco a mandarti un msg pvt, puoi dirmi se sai per certo che con i Vu+ (visto che li possiedi) si può modificare il sw che li gestisce per impostare i TIMER dal dsplay esterno senza dover accendere la tv?



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Probabilmente si può ma è un controsenso farlo: i decoder enigma2 danno e si gestiscono meglio collegati al Tv ed io non li ho mai usati in altro modo.
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato