Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29

Discussione: Problema Wi-Fi MySky HD


  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da loris_cb Visualizza Messaggio
    Si staccavo la spina per qualche secondo e facevo riavviare il decoder, perché se provavo (come mi era già capitato altre volte) dal menu a disattivare il wifi integrato e poi a riattivarlo, non cambiava niente non si connetteva.
    Grazie per la risposta. A me ormai è la 4-5 volta che succede. Faccio sempre un reset col telecomando e ritrova poi la linea. Ma dopo uno-due giorni riperde la linea. Adesso riprovo staccando la spina. Vediamo se cambia qualcosa.



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Milano
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Stesso problema anche per me: spia Wi-Fi spenta e unico modo per risolvere il problema è staccare la spina e far ripartire tutto. Stamattina in più oltre alla spia Wi-Fi spenta il decoder era bloccato e non rispondeva ad alcun tasto del telecomando. Fatto ripartire mi dava il messaggio di assenza di segnale. Ho fatto quindi il reset col tasto rosso ma niente. Tolto ancora l’alimentazione e aspettato qualche minuto (in ansia) a questo punto per fortuna ha ripreso il segnale. È successo ad altri? Mi stanno un po’ spaventando questa miriade di comportamenti strani dopo l’aggiornamento di fine luglio.



  3. #13

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    11,113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Acqua70 Visualizza Messaggio
    Stesso problema anche per me: spia Wi-Fi spenta e unico modo per risolvere il problema è staccare la spina e far ripartire tutto. Stamattina in più oltre alla spia Wi-Fi spenta il decoder era bloccato e non rispondeva ad alcun tasto del telecomando. Fatto ripartire mi dava il messaggio di assenza di segnale. Ho fatto quindi il reset col tasto rosso ma niente. Tolto ancora l’alimentazione e aspettato qualche minuto (in ansia) a questo punto per fortuna ha ripreso il segnale. È successo ad altri? Mi stanno un po’ spaventando questa miriade di comportamenti strani dopo l’aggiornamento di fine luglio.
    Sono molto interessato a questo thread perchè è successo anche a me nelle ultime settimane: spia verde che sparisce e addio wi-fi...ero convinto si trattasse però della mia connessione wi-fi di casa, che non è mai stata particolarmente efficiente...
    Le prime volte anche io ho staccato e riattaccato la spina, poi, non avendo particolari esigenze di utilizzare On Demand, ho lasciato tutto così com'era e mi sono ritrovato la spia verde riattivata da sola il giorno dopo...



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Milano
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Aggiungo anche che ho già impostato un io statico e quindi non è una modifica risolutiva. Ora ho tolto l’impostazione “spegnimento automatico” non vorrei che fosse quello a creare problemi visto che la spia Wi-Fi la trovo spenta al mattino.
    Proverò anche a chiamare l’assistenza Sky ma se qualcuno sul forum ha qualche suggerimento è ben accetto!



  5. #15
    Digital-Forum Senior L'avatar di Cap:Fin
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Verona
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Sto avendo gli stessi problemi da circa un mese. Collego il decoder al WiFi, tempo 10 minuti e si scollega. Come se non bastasse ultimamente non riesco neanche collegarmi al WiFi, poichè il decoder riporta "Impossibile connettersi alla rete. Controllare...". Provo diverse volte, controllando la correttezza della password ma niente, non funziona neanche se tolgo la password alla rete internet. Contattata l'assistenza, mi hanno fatto un reset direttamente dalla loro sede (non so come), dopo mi hanno fatto staccare e riattaccare la spina. Provata la connessione, il decoder si è riuscito a connettere alla linea internet, ma On Demand non andava. La linea dati risultava: "connessa (OD NOK)". Il decoder ha in qualsiasi caso mantenuto la connessione per 10 minuti per poi staccarsi. Segnalato il problema all'assistenza che mi ha guidato nella risoluzione, la risposta è stata: "Allora è il caso che munisca di un collegamento via cavo di rete poichè il decoder non possiamo cambiarglielo". Al che ho chiesto perchè non potessero cambiarmelo e loro: "Perchè per noi il suo decoder non ha problemi". Però mi hanno fatto la proposta del passaggio a Sky Q a 79 eruo. In pratica io non posso usufruire del decoder connesso a internet e di Sky On Demand.

    Aggiungo: ho le due bande WiFi divise e indirizzo statico per ogni dispositivo. Sotto loro consiglio ho disattivato anche lo spegnimento automatico del decoder.
    SKY Sat (Tv + Famiglia + Cinema + HD), Now TV (Intrattenimento + Serie TV + Cinema + Sport + Opzione+), Netflix (Premium 4K), Disney+, Amazon Prime Video, DAZN, Xbox One S



  6. #16
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,718

    Predefinito

    imposta anche un canale wifi fisso.



  7. #17
    Digital-Forum Senior L'avatar di Cap:Fin
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Verona
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    imposta anche un canale wifi fisso.
    Grazie per il consiglio. Ho appena provato. Stesso problema descritto. Il decoder dice: "Impossibile connettersi ecc...."
    SKY Sat (Tv + Famiglia + Cinema + HD), Now TV (Intrattenimento + Serie TV + Cinema + Sport + Opzione+), Netflix (Premium 4K), Disney+, Amazon Prime Video, DAZN, Xbox One S



  8. #18
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,718

    Predefinito

    Che router utilizzi?
    Vedo che hai fatto diversi tentativi, togliendo anche la cifratura al wifi, hai anche provato a riavviare il router?



  9. #19
    Digital-Forum Senior L'avatar di Cap:Fin
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Verona
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Che router utilizzi?
    Vedo che hai fatto diversi tentativi, togliendo anche la cifratura al wifi, hai anche provato a riavviare il router?
    Ho un Fastgate. Ho provato a riavviare il router, ma il problema era lo stesso, ho anche provato a sostituire il router principale (il Fastgate) con uno che usavo in vacanza, sempre VDSL2, ma stesso problema: i dispositivi in casa andavano, ma il decoder aveva problemi di connessione. Con il router "secondario" il decoder si è connesso al terzo tentativo, ma è stato collegato per 4 minuti cronometrati, senza On Demand funzionante.

    Devo ammettere che gli stessi problemi li ho avuti anche mesi fa, ma dopo averlo portato allo Sky Service mi era stato detto che a loro funzionava (nonostante l'On Demand non andasse e la linde dati riportava OD NOK). Addirittura mi avevano detto che questione di giorni e ci sarebbe stato un aggiornamento per risolvere il problema. Ora però non ne posso più. Con l'inverno che arriva la mia famiglia inizia a utilizzare molto l'abbonamento, così come Sky On Demand, ma questi non fanno niente per risolvere il problema. Sono sempre le stesse frasi: "Apro la segnalazione di assistenza", "Per noi il decoder funziona", "La tua linea internet non va correttamente" ecc... Vado avanti da febbraio così.

    Il vicino, che fino a poco tempo fa aveva stesso decoder e stesso router non ha mai avuto problemi. Adesso è passato a Sky Q e va tutto perfettamente. In pratica, anche al telefono, mi hanno detto che passando al Q Black potrei risolvere. Un modo per spillare altri soldi insomma
    SKY Sat (Tv + Famiglia + Cinema + HD), Now TV (Intrattenimento + Serie TV + Cinema + Sport + Opzione+), Netflix (Premium 4K), Disney+, Amazon Prime Video, DAZN, Xbox One S



  10. #20
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,171

    Predefinito

    Da cosa ho capito è solo il Pace con wi-fi integrato che ha iniziato a dare problemi dopo l'aggiornamento.

    Io con router Fastgate ho messo tutto il più possibile manuale sia lato rete wi-fi sul router, sia ip fisso sul myskyhd. Però essendo il myskyhd bskyb senza wi-fi integrato, si collega a internet col dispositivo Skylink di Sky, modello Pace di quasi 10 anni fa. Ho anche dato un indirizzo ip fisso allo Skylink e non perde praticamente mai la connessione, sfoglio tranquillamente le locendine e i visione/download dei film in HD è veloce, nonostante la mia 7 MB.

    Faccio un post nella discussione di questo modello di mysky, per segnalare meglio il problema e sperando che Sky lo legga o qualcuno glielo segnali.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato