Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: Problema Wi-Fi MySky HD


  1. #21
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,171

    Predefinito

    Ho fatto il post per far notare meglio il problema: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6263545
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Io ho provato a staccare la spina e riattaccare. Durato due giorni e oggi pomeriggio all'improvviso via di nuovo la spia del wifi. Ora voglio aspettare e vedere quante ore ci mette a ricollegarsi da solo ... comunque è evidente che è un problema dato dall'aggiornamento. Dovrebbero rilasciare un aggiornamento risolutivo. Sky non lo riconosce come problema e non fanno nulla.



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Milano
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Grazie Papu speriamo che da Sky qualcuno provveda.
    Nel frattempo forse l’unica è collegare il MySky al router con cavo Ethernet almeno evito continuare a staccare e riattaccare la corrente al decoder



  4. #24
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    135

    Predefinito

    Per chi ha il problema, avete provato a spengere e riaccendere il vostro router o altro apparato destinato a fornire la connettività internet?
    Mi ricordo una volta con un aggiornamento del MySkyHD fu cambiato il MAC address della scheda wifi. Questo può generare un'anomalia nella tabella ARP (associazione MAC - indirizzo IP) del router e portare a problemi sia di connessione che di navigazione.
    Se il dispositivo incaricato di fare da server DHCP (router nella maggioranza de i casi) non è ben ottimizzato si risolve tranquillamente con un power cycle dello stesso (spengi e riaccendi).
    Provare non costa nulla.



  5. #25
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Non sono questioni di router e configurazione, é il MySky che da problemi. Io non mi ero nemmeno accorto dell' aggiornamento...l unico modo di risolvere temporaneamente, in attesa di nuovo firmware, é staccare la corrente e riattaccarla

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk



  6. #26
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di MrDarcy
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Località
    Città del Tricolore
    Messaggi
    1,520

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jammed_Death Visualizza Messaggio
    Non sono questioni di router e configurazione, é il MySky che da problemi. Io non mi ero nemmeno accorto dell' aggiornamento...l unico modo di risolvere temporaneamente, in attesa di nuovo firmware, é staccare la corrente e riattaccarla
    E' uscito un nuovo aggiornamento che risolve il problema...



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Ciao a tutti. Rispolvero questo post perché dopo l’aggiornamento 512.097.03.90 mi è riapparso il problema di disconnessioni del Wi-Fi. È successo ad altri?



  8. #28
    Digital-Forum Senior L'avatar di M9800
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zanna91dude Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Rispolvero questo post perché dopo l’aggiornamento 512.097.03.90 mi è riapparso il problema di disconnessioni del Wi-Fi. È successo ad altri?
    Si, non funziona neanche bloccando l'Ip sul modem / Router

    Mi rimane solo il reset del decoder poi le ho provate tutte
    Offset 115x105, Inverto Black Ultra Twin 0.2 db, Tbs 6922, Tbs 5980, Amiko HD8250



  9. #29
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Valenza
    Messaggi
    46

    Predefinito

    E da ieri, dopo un paio di mesi di assoluto funzionamento, ha ripreso a manifestarsi questo problema del WIFI. Già provato a staccare la spina ma nulla.





Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato