Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Problema Chrome




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    58,749

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robysat64 Visualizza Messaggio
    Ricordami come si va... altrimenti provo a cancellare chrome e reinstallarlo

    PS: nelle estenzioni installate c'è

    DevTool: Remove CSP, IFrame option 1.0.2

    è normale che ci siamo comunque non si può rimuovere

    ora mi ha dato errore :
    Contesto
    _generated_background_page.html
    Analisi dello stack
    _generated_background_page.html:0 (funzione anonima)
    hai provato a usare << malwarebytes>> , è gratis

    oppure ccleaner (non facendo scansione, ma controllando nella sezione ''strumenti > disinstallazione''), rispetto a windows ti permette di eliminare dei programmini o estensioni che altrimenti non vedresti...
    io prima proverei il 1° che ho scritto, non si sa mai...
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  2. #12
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Robysat64
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Casteddu
    Messaggi
    560

    Predefinito

    si uso anche Adwclearn
    Comunque ho scaricato comodo le estenzioni le scarica con chrome lo disinstallato completamente e quando lo rinstallo mi da errore ,, poi ho visto che defender e disabilitato e non me lo fà riattivare... ora provo in provvisoria
    Ultima modifica di Robysat64; 14-08-19 alle 12:13
    TV: LG PQ6000 e 22WPD-PC + 42LB570 + 43LH59



  3. #13
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,528

    Predefinito

    Ti ho risposto nell'altro 3d, devi rimuovere tutti gli 017, il pc è compromesso a livello dns quindi il traffico in questo momento è dirottato
    La compromissione è di tipo grave in quanto sono stati modificati i dns sul Pc.

    Leggi anche qui

    https://forums.malwarebytes.com/topi...-for-extenbro/



  4. #14
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Robysat64
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Casteddu
    Messaggi
    560

    Predefinito

    si lo fatto .. ma il link non me lo fa aprire con chrome devo usare comodo... secondo me e solo chrome ...
    TV: LG PQ6000 e 22WPD-PC + 42LB570 + 43LH59



  5. #15
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Robysat64
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Casteddu
    Messaggi
    560

    Predefinito

    Risolto !!! e stato modificato il protocollo di internet IPv4 cerano dei numeretti o rimesso DNS automatico e rifunge ..Grazie Ercolino ... grazie a tutti ---
    TV: LG PQ6000 e 22WPD-PC + 42LB570 + 43LH59







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato