Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31

Discussione: Problemi con aggiornamento UE43RU7400



  1. #21
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,126

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzo55 Visualizza Messaggio
    Grazie, provvedo ad avvisare
    Ho sentito Samsung, il problema è stato riprodotto, ora verificheranno bene per rilasciare il fix

    Se vuoi avvisare anche di la



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    259

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ho sentito Samsung, il problema è stato riprodotto, ora verificheranno bene per rilasciare il fix

    Se vuoi avvisare anche di la
    Grazie ERCOLINO, ti ho scritto un messaggio privato



  3. #23
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    259

    Predefinito

    Aggiornato via USB alla versione 1315.4 scaricata dal sito Samsung, vediamo se è risolto il problema. Quello che è strano è la data della build 12/08/2019 cioè prima delle segnalazioni di malfunzionamento con la 1312.2



  4. #24
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    259

    Predefinito

    Dopo due ore di utilizzo intenso, il problema si è di nuovo presentato, purtroppo non è questo l'aggiornamento giusto e la data della build me lo faceva supporre



  5. #25
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,126

    Predefinito

    Si infatti come ti dicevo



  6. #26
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    259

    Predefinito

    Si però appena acquistata, per venti giorni è andata benissimo, è poi stata danneggiata da un loro software fatto con i piedi… secondo te se vado in via Lulli me lo rimettono il 1303.7?. In passato su una serie F6500 avevo fatto il downgrade del firmware, e anche adesso basterebbe avere il T-MSLDEUC_0000



  7. #27
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,126

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzo55 Visualizza Messaggio
    Si però appena acquistata, per venti giorni è andata benissimo, è poi stata danneggiata da un loro software fatto con i piedi… secondo te se vado in via Lulli me lo rimettono il 1303.7?. In passato su una serie F6500 avevo fatto il downgrade del firmware, e anche adesso basterebbe avere il T-MSLDEUC_0000
    Io per il momento lascerei disattivato Hbbtv in attesa che arrivi il sw nuovo intanto segnalo

    Da dove l'hai scaricato il sw?

    Sul sito ora vedo la 1270.6

    Edit: ho sbagliato a controllare c'è effettivamente la 1315.4



  8. #28
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    259

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Io per il momento lascerei disattivato Hbbtv in attesa che arrivi il sw nuovo intanto segnalo

    Da dove l'hai scaricato il sw?

    Sul sito ora vedo la 1270.6


    Edit: ho sbagliato a controllare c'è effettivamente la 1315.4
    L'ho scaricato dal sito, SUPPORTO per il UE43RU7400, e stato inserito oggi in tarda mattinata. Quello che dici tu, il 1270.6, è della serie NU dello scorso anno. Il mio l'ho acquistato il 21 luglio con il software di fabbrica 1303.7, che andava benissimo, si è aggiornato al 1312.2 che ha incasinato tutto e adesso il 1315.4 che non ha risolto
    Ultima modifica di lorenzo55; 29-08-19 alle 21:42



  9. #29
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,126

    Predefinito

    Si ho sbagliato io a verificare



  10. #30
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    259

    Predefinito

    Ormai è una pandemia, tutte le TV Samsung del 2019 compresi i QLED hanno questo problema







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato