Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Problema fibra TIM con app Now Tv per Xbox One


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    8

    Predefinito Problema fibra TIM con app Now Tv per Xbox One

    Buongiorno a tutti, due settimane fa sono passato a tim con fttc (dallo speedtest 5 di ping, 94 in download e 20 in upload), in dotazione ho ricevuto il modem fritzbox 7590, da allora quando provo a visualizzare contenuti live dall'app di now tv su xbox one mi appare il messaggio "Sorry. C'è un errore nella riproduzione. Riprova". Se provo ad utilizzare come rete il 4g con l'hotspot, funziona tutto regolarmente. Ho provato a contattare sia TIM (con l'assistenza informatica a pagamento) che Now tv. La risposta di TIM è che se dagli altri dispositivi riesco a visualizzare i contenuti, allora nn dipende dalla loro linea; la risposta di Now Tv è che se l'app con l'hotspot funziona, allora nn dipende da loro e mi invitano a contattare TIM. Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed è in grado di aiutarmi? Grazie.
    Ps: la xbox è connessa via wifi con potenza segnale rilevata del 100%, inoltre ho provato anche ad abilitare le porte indicate su xbox.com ma nulla, il nat della xbox risulta di tipo aperto.



  2. #2

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,212

    Predefinito

    Che DNS usi?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Sul fritzbox automatico, sulla xbox lo stesso, leggendo in rete ho provato a settarlo anche manuale con 8.8.8.8 primario e 8.8.4.4 secondario, ma nnt da fare.



  4. #4

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,212

    Predefinito

    Hai provato a vedere nel thread di Xbox su Now Tv oppure sul forum di Now Tv UK se qualcuno ha un problema simile?

    P.S. i DNS di google sono DNS esteri, prova quelli di un operatore italiano che non sia TIM (c'è un thread sui DNS, lì trovi i DNS di KQI Italia, prova con quelli)



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Si, avevo trovato un post simile ma nessuna soluzione, tra l'altro ho attivato dazn e i contenuti live sulla xbox one funzionano bene.



  6. #6

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,212

    Predefinito

    Allora fai così:

    1) Dapprima vedi sul forum UK se altri hanno il tuo stesso problema

    2) Se nemmeno con i DNS di KQI risolvi, ti indico come scrivere un report da inoltrare al reparto tecnico di Now Tv via web form



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Per quanto riguarda i dns, se provo con quello di altri operatori (anche con qll dello smartphone in hotspot), la xbox si disconnette. Per quanto riguarda il forum uk, cercherò meglio.



  8. #8
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,127

    Predefinito

    spostata in sezione tecnica



  9. #9

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Domenico 1997 Visualizza Messaggio
    Per quanto riguarda i dns, se provo con quello di altri operatori (anche con qll dello smartphone in hotspot), la xbox si disconnette. Per quanto riguarda il forum uk, cercherò meglio.
    Fammi sapere che trovi sul forum UK, se non trovi niente fammi sapere che ti aiuto a scrivere il report



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho trovato alcune discussioni nel forum uk riguardo ad utenti che lamentavano il mio stesso problema, ma non ci sono risposte che diano una soluzione.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato