Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema Now tv xbox one con fibra Tim

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    8

    Predefinito Problema Now tv xbox one con fibra Tim

    Buonasera a tutti, due settimane fa sono passato a tim con fttc (dallo speedtest 5 di ping, 94 in download e 20 in upload), in dotazione ho ricevuto il modem fritzbox 7590, da allora quando provo a visualizzare contenuti live dall'app di now tv su xbox one mi appare il messaggio "Sorry. C'Ŕ un errore nella riproduzione. Riprova". Se provo ad utilizzare come rete il 4g con l'hotspot, funziona tutto regolarmente. Ho provato a contattare sia TIM (con l'assistenza informatica a pagamento) che Now tv. La risposta di TIM Ŕ che se dagli altri dispositivi riesco a visualizzare i contenuti, allora nn dipende dalla loro linea; la risposta di Now Tv Ŕ che se l'app con l'hotspot funziona, allora nn dipende da loro e mi invitano a contattare TIM. Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed Ŕ in grado di aiutarmi? Grazie.
    Ps: la xbox Ŕ connessa via wifi con potenza segnale rilevata del 100%, inoltre ho provato anche ad abilitare le porte indicate su xbox.com ma nulla, il nat della xbox risulta di tipo aperto.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    457

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Domenico 1997 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, due settimane fa sono passato a tim con fttc (dallo speedtest 5 di ping, 94 in download e 20 in upload), in dotazione ho ricevuto il modem fritzbox 7590, da allora quando provo a visualizzare contenuti live dall'app di now tv su xbox one mi appare il messaggio "Sorry. C'Ŕ un errore nella riproduzione. Riprova". Se provo ad utilizzare come rete il 4g con l'hotspot, funziona tutto regolarmente. Ho provato a contattare sia TIM (con l'assistenza informatica a pagamento) che Now tv. La risposta di TIM Ŕ che se dagli altri dispositivi riesco a visualizzare i contenuti, allora nn dipende dalla loro linea; la risposta di Now Tv Ŕ che se l'app con l'hotspot funziona, allora nn dipende da loro e mi invitano a contattare TIM. Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed Ŕ in grado di aiutarmi? Grazie.
    Ps: la xbox Ŕ connessa via wifi con potenza segnale rilevata del 100%, inoltre ho provato anche ad abilitare le porte indicate su xbox.com ma nulla, il nat della xbox risulta di tipo aperto.
    La prima prova da fare Ŕ collegarlo via cavo

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho provato, ma mi da sempre lo stesso errore.



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    1,303

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Domenico 1997 Visualizza Messaggio
    Ho provato, ma mi da sempre lo stesso errore.
    stesso errore anche a me, ma con il tim box, con connessione fastweb
    NOW TV: Serie TV, Intrattenimento, Cinema, Sport, Opzione+
    TIMVision con Eurosport - DAZN - NETFLIX 4K - AMAZON PRIME VIDEO
    Samsung Smart TV: UE32ES5500 - UE48JU7000
    Now TV Smart Stick | Chromecast 2 | Xiaomi MiBox3 Android TV oreo | Fire TV Stick
    FTTC 200Mbps TIM (Reali: 190Mbps)



  5. #5
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    13,461

    Predefinito

    discussione doppia chiudo









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato