Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: EDISION problemi con unicable DCSS



  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    udine
    Messaggi
    212

    Predefinito EDISION problemi con unicable DCSS

    Tutti decoder serie EDISION hanno problemi con lnb DCSS non riesce a memorizzare in scr stende a partire vede il segnale ma non si riesce a vedere bisogna se,pre spegnere......si deve modificare quaòche cosa grazie ...



  2. #2
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,365

    Predefinito

    Gli lnb dCSS dovrebbe funzionare anche in modalità compatibile con il sistema SCR. Se i decoder Edision non hanno problemi con gli lnb SCR non riesco a capire il motivo del mancato funzionamento ... e poi tutti i decoder Edision mi sembra che sia una generalizzazione un po' alla grande.
    --- o ---



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di mirkopira
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Piedmont
    Messaggi
    1,089

    Predefinito

    Prova a cambiare marca di lnb nel menu del decoder.
    In base alla marca e modello, non so il perché e se è corretto, cambia anche la frequenza delle porte.



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    udine
    Messaggi
    212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkopira Visualizza Messaggio
    Prova a cambiare marca di lnb nel menu del decoder.
    In base alla marca e modello, non so il perché e se è corretto, cambia anche la frequenza delle porte.
    Gia fatto ma non sono compatibili meglio un LNB VHVH va benissimo con centralina doppio SCR



  5. #5
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,365

    Predefinito

    Avevo letto che alcuni LNB SCR/dCSS hanno delle frequenze di uscita (le porte) diverse in base alla nazione per cui sono fatti.

    Citazione Originariamente Scritto da mirkopira
    In base alla marca e modello, non so il perché e se è corretto, cambia anche la frequenza delle porte.
    --- o ---



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    udine
    Messaggi
    212

    Predefinito

    Risolto cosi con SCR multiswitch SERIE SCD416/2
    CH 1 - 1210 NON
    CH2 - 1420 NON
    CH3 - 1680 NON
    CH4 - 2040 NON
    CH5 - 0985 SI - NON
    CH6 - 1050 SI OK
    CH7 - 1115 SI OK
    CH8 - 1275 SI OK



  7. #7
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,365

    Predefinito

    Hai cambiato solo le impostazioni del ricevitore oppure hai messo anche proprio il multiswitch ? Quelle frequenze comunque sono una parte dei canali di un lnb SCR + dCSS ... fonte Offel Informa.
    --- o ---



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    udine
    Messaggi
    212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Hai cambiato solo le impostazioni del ricevitore oppure hai messo anche proprio il multiswitch ? Quelle frequenze comunque sono una parte dei canali di un lnb SCR + dCSS ... fonte Offel Informa.
    Solo le impostazioni del ricevitore con questo multiswitch











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato