Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Collegare smartphone con TV Smart




  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    215

    Predefinito Collegare smartphone con TV Smart

    ciao a tutti... spero di non aver sbagliato sezione del forum....
    ho uno smart tv samsung che all'inizio dell'anno mi collegavo in rete tramite router fisso via cavo,,, e fin qui tutto ok..
    poi ho deciso di disdire abbonamento rete fissa... e mi collegavo al Tv tramite smartphone con Hotspot... e fino a qualche mese fa nessun problema
    ora non riesco pi¨ a connettermi... mi dice indirizzo MAC non valido... ma io non ho mai toccato nulla e la connessione avveniva automaticamente..
    sapete come posso risolvere ???
    grazie



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,138

    Predefinito

    Non ho capito, non riesci a collegarti tramite Wi-Fi con lo Smartphone alla tv?

    Modello esatto tv?

    Prova un reset di fabbrica della tv



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    215

    Predefinito

    esatto... non riesce a collegarsi con il TV... fino a qualche mese fa avevo lo stesso problema...
    poi dopo tanto non s˛ come Ŕ riuscito a collegarsi ed ho fatto aggiornamento software TV ed azzerato lo Smart Hub... come consigliato dalla stessa Samsung
    e si collegava normalmente... ora Ŕ una settimana che provo ... NIENTE... non vede il telefono... ne io mio ne quello di mia moglie chiaramente impostato in Thetering wifi...
    ho il Tv Samsung UE49KU6450U N. SERIE : 0CJE3HIH900546U
    cmq la vedo dura... Ŕ come se il Tv...facendo la scansione wifi... non trova gli smartphone...:-((



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,138

    Predefinito

    Prova un reset della tv



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    215

    Predefinito

    ci avevo pensato.. ma ho il timore che mi riporta allo stato di fabbrica... anche a livello software... poi non posso pi¨ riaggiornarla in quanto senza connessione :-))



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,138

    Predefinito

    Il reset non incide sul sw











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato