Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27

Discussione: RAI MUX 6 (Lazio) UHF 25 - Non ricevo più il segnale




  1. #11
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    Non saprei allora.
    Più che altro, m'interessava sapere se ci fosse un problema generale o meno.
    Ma se non ci sono state altre segnalazioni, probabilmente no.
    E' un problema relativo, perchè tanto è una frequenza "secondaria" con solo duplicati. Rai News 24 e Rai Storia, li vedo lo stesso tramite le altre frequenze.
    Però vorrei capire a cosa possa essere dovuto, visto che precedentemente non avevo problemi.



  2. #12
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,857

    Predefinito

    Qualche problema anche su mux T9 TV?



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,445

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Qualche problema anche su mux T9 TV?
    Da me nessun problema.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  4. #14
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Qualche problema anche su mux T9 TV?
    Ho veriifcato adesso. Sul mux T9 nessun problema.



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,445

    Predefinito

    Hai segnale sulla frequenza VHF 9 - 205,5 Mhz? (Mux 1 Rai da Monte Mario)
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  6. #16
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Cix86Roma
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,449

    Predefinito

    Ciao xenokz, il thread era più adatto in copertura. Comunque ho provato anche da casa mia, zona sud-est di Roma con antenna su Monte Cavo che è in ottica, e la frequenza 25 si vede benissimo (erano anni che non mi ci sintonizzavo).
    P. s. Nonostante punto Monte Cavo il Rai 1 ed il Rai 6 da Monte Cavo mi sono sempre entrati.



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    7,666

    Predefinito

    Un mux destinato a scomparire.
    SEGNALI PRESENTI AD AVELLINO: 371 TV 49 RADIO



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cix86Roma Visualizza Messaggio
    Ciao xenokz, il thread era più adatto in copertura. Comunque ho provato anche da casa mia, zona sud-est di Roma con antenna su Monte Cavo che è in ottica, e la frequenza 25 si vede benissimo (erano anni che non mi ci sintonizzavo).
    P. s. Nonostante punto Monte Cavo il Rai 1 ed il Rai 6 da Monte Cavo mi sono sempre entrati.
    Infatti, sempre entrati con antenne puntate verso Monte Cavo. Anche io in zona sud-est.
    Non capisco perchè da oggi, mi da segnale ZERO da UHF 25.



  9. #19
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    Hai segnale sulla frequenza VHF 9 - 205,5 Mhz? (Mux 1 Rai da Monte Mario)
    Certo, ottimo come sempre. Oltretutto, ho l'antenna VHF puntata verso Monte Cavo e ricevo da Monte Mario alla perfezione.
    Il problema sta solo sulla UHF 25.



  10. #20
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Euplio Visualizza Messaggio
    Un mux destinato a scomparire.
    Per fortuna ci sono solo duplicati ed il problema è relativo.







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato