Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: Sky UK in Italia


  1. #21
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    296

    Predefinito

    Esempio 4seven
    SatelliteAstra 2G

    Originating countries
    United Kingdom

    Reception countries
    Belgium, Germany, Faroe Islands,France, Guernsey, Greenland, Ireland,Isle of Man, Iceland, Jersey,Luxembourg, Netherlands, United Kingdom

    Target Markets
    Belgium, Germany, Faroe Islands,France, Guernsey, Greenland, Ireland,Isle of Man, Iceland, Jersey,Luxembourg, Netherlands, United Kingdom

    Standard
    DVB-S

    MPEG - 4/ MPEG-2MPEG-2

    Encryption system
    None

    Polarization
    V

    Frequency (MHz)
    11126

    Transponder Number
    2.068

    Symbol rate
    22000

    You can receive the channel in this area

    Nord ovest germania
    Nord ovest francia
    Nord est francia stando sempre vicino alla germania
    nord ovest svizera
    nord ovest italia io sono fortunato yuppi



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,755

    Predefinito

    Infatti io che sono vicino a Cuneo i canali Sky UK riesco a riceverli con parabola motorizzata e una parabola da 80 cm senza grossi problemi. Cioè li sintonizzo senza grossi problemi, poi non li vedo perchè non ho un abbonamento
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CNDH&posto=Busca



  3. #23
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,808

    Predefinito

    E i BBC HD, ecc...?

    Perchè alcuni di Sky UK potrebbero essere sul beam più facile da ricevere.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #24
    Digital-Forum Senior L'avatar di Mazzuk
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Sottomarina di Chioggia(Rep. Veneta)
    Messaggi
    312

    Predefinito

    ricordo che quando puntai i 28 est di canali sky uk ne prendevo parecchi ovviamente esclusi quelli beam uk ma i cinema e gli eire sports... li beccavo tranquillamente
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Opendroid 6.8
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e


    cit:"...daghe dosso, Nino, che la ciapemo!"



  5. #25
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,136

    Predefinito

    Gli SKY UK sono la maggior parte sul beam Europe e alcuni sul beam UK
    Parabola triax 75cm-Powertech DG-380- Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  6. #26
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    296

    Predefinito

    Sky uk in italia e impossibile perché ti manda il installatore. Anche sky ie lo stesso. Devi cercare su google. Per forma legale non vedo luce, perché é impossibile trovare un sito legale é tutto off limits



  7. #27
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    296

    Predefinito

    Ho fatto una prova di registrazione su sky.com selezionando sky pacchetto base con sky q sd ecco il risultato

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5ebb42eda4.jpg
    Ultima modifica di MASSIMOMARCELLO; 18-10-19 alle 01:29



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,929

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ItalianGamer91 Visualizza Messaggio
    Sky uk in italia e impossibile perché ti manda il installatore. Anche sky ie lo stesso. Devi cercare su google. Per forma legale non vedo luce, perché é impossibile trovare un sito legale é tutto off limits
    Ma se trasferisci un ricevitore già installato dovrebbe andare, di certo non sky go.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  9. #29
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    296

    Predefinito

    Quello si. Sapevi Che se compri usato un decoder sky italia, e metti la home frequency di sky uk lui scarica il software di sky uk!







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato