Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29

Discussione: Sky UK in Italia



  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    58

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    A Palermo con una 425 cm siamo al limite e la sera arriva lo squadrettamento. Testato personalmente
    Ma essendo più lontano non dovresti beccare meno segnale ?

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk



  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    58

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Qui la situazione coi diametri della parabola, forse sono stati leggermente pessimisti, ma più o meno è così:

    Quindi in tutta italia si hanno problemi di segnale ? Peccato

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk



  3. #13
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    58

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Noel77 Visualizza Messaggio
    Sei tremendamente a est e la situazione è molto complicata, ti serve una parabola di dimensioni enormi, anche di un metro e non è neanche detto che arrivi a riceverli i canali con beam UK.
    Detto questo purtroppo in maniera ufficiale se non sei residente in UK non hai diritto di stipulare l'abbonamento a Sky UK
    Ok quindi anche prendendo il segnale andrei a stipulare un contratto non regolare ... non rischio con ste cose . Peccato ... e pensare che sino a qualche anno fa avevo anche il passaporto inglese e in quel caso magari potevo fare un contratto

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk



  4. #14
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    43,687

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crossroads Visualizza Messaggio
    Ragazzi . Grazie tutti per le risposte ... allora verifico la fattibilità con un antennista in zona ... se non posso acuistare il tutto legalmente ( pacchetto sky uk ) i canali in chiaro della bbc li posso vedere in qualche modo con la parabola o anche li sarei troppo distante ?
    E con tutti i provider web ( tipo Netflix ecc ) non ci si può abbinare per vedere il tutto in internet ( in modo legale ovviamente ) ?

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Devi guardare sui siti come Flysat e Lyngsat, Astra a 28°E, c'è la lista delle frequenze.
    Sulla destra se compare beam UK significa che hanno la ricezione difficile, che corrisponde all'immagine che ho postato.
    Se invece c'è scritto Europe, quei canali sono facili da ricevere, quasi come il nostro satellite Hotbird.


    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    A Palermo con una 425 cm siamo al limite e la sera arriva lo squadrettamento. Testato personalmente
    Piccolina.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,249

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crossroads Visualizza Messaggio
    Ragazzi . Grazie tutti per le risposte ... allora verifico la fattibilità con un antennista in zona ... se non posso acuistare il tutto legalmente ( pacchetto sky uk ) i canali in chiaro della bbc li posso vedere in qualche modo con la parabola o anche li sarei troppo distante ?
    E con tutti i provider web ( tipo Netflix ecc ) non ci si può abbinare per vedere il tutto in internet ( in modo legale ovviamente ) ?

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    i problemi di ricezione stanno proprio con i ch BBC, Channel 4 e ITV per i quali non serve nessun abbonamento.
    Questi ch sono in beam uk e difficili da ricevere.
    per i ch con beam europa non avrai problemi
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  6. #16
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    58

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braluca Visualizza Messaggio
    i problemi di ricezione stanno proprio con i ch BBC, Channel 4 e ITV per i quali non serve nessun abbonamento.
    Questi ch sono in beam uk e difficili da ricevere.
    per i ch con beam europa non avrai problemi
    Ok ho capito . Potrei tentare e senza successo ...
    vedo quanto mi puo' costare una parabola .
    come ricevitore cosa consiglieresti per i canali free ?



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di skyman
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Paola (CS)
    Messaggi
    1,638

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crossroads Visualizza Messaggio
    Ok ho capito . Potrei tentare e senza successo ...
    vedo quanto mi puo' costare una parabola .
    come ricevitore cosa consiglieresti per i canali free ?
    secondo me sei molto a est da quella latitudine per andare sicuro ci vuole almeno una 150/180
    Impianto SAT 1: Parabola EmmeEsse 100 cm con Motore Powertech HH DG-390 - LNB: Inverto Black Ultra 0,2db - Decoder: ZGEMMA H.2S+
    Impianto SAT 2: Parabola Fracarro 80 cm - HotBird 13° Est - LNB dCSS - Decoders: Sky Q Black HUMAX ESi-160 - Abbonamento Sky full | ZGEMMA Star H2 con card Tivùsat | HUMAX Tivumax Pro HD 6800S (Tivùsat)



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,000

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Qui la situazione coi diametri della parabola, forse sono stati leggermente pessimisti, ma più o meno è così:

    Mah, direi che è giusto, mi ricordo che per gioco (anche perchè vado in ferie da quelle parti) avevo guardato con attenzione dei footprint dettagliati e in Italia il top del top è La Thuile (Val d'Aosta), dove dovrebbero bastare e avanzare 80 cm....
    Ultima modifica di areggio; 29-08-19 alle 15:37



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,249

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crossroads Visualizza Messaggio
    Ok ho capito . Potrei tentare e senza successo ...
    vedo quanto mi puo' costare una parabola .
    come ricevitore cosa consiglieresti per i canali free ?
    uno qualsiasi che abbia il DVB-S2 (credo ormai tutti)
    il problema e´ l´ antenna
    Se non trovi antennista che ti garantisce ricezione lascerei perdere
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    1,798

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crossroads Visualizza Messaggio
    Ok quindi anche prendendo il segnale andrei a stipulare un contratto non regolare ... non rischio con ste cose . Peccato ... e pensare che sino a qualche anno fa avevo anche il passaporto inglese e in quel caso magari potevo fare un contratto

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Non e' una questione di passaporto, ma di dove si risiede.
    Comunque per i canali in chiaro rispetto ai satelliti che c'erano prima la situazione e' un po' migliore, nel senso che prima erano proprio irricevibili al di fuori del Nord Ovest, mentre da quando hanno rinnovato la flotta di satelliti un minimo di segnale sembra esserci in tutta Italia, come dimostrano alcuni report anche dal Sud, anche se richiedono grandissime parabole.
    Ultima modifica di dbstat; 09-09-19 alle 09:08







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato