Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Miglior ultimo firmware per Argus 2 in 1 e Piccollo (Tivusat)


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    34

    Predefinito Miglior ultimo firmware per Argus 2 in 1 e Piccollo (Tivusat)

    come da topic potete dirmi i firmware migliori e piu aggiornati per la visione di tivusat? graize anticipatamente



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di gigipeste
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Su ichliebepuntotv



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigipeste Visualizza Messaggio
    Su ichliebepuntotv
    grazie. chiedo pero quale sia quel firmware che con questi decoder permettono la visione di alcuni canali che (nonostante la risintonizzazione) non sono piu visibili da molte settimane:

    Giallo HD - Nove HD - Rai5 HD e altri ... se qualcuno che ha questi decoder riesce a veder questi canali e puo suggerirmi che firmware monta ne sarei grato ... grazie



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spettacolo Visualizza Messaggio
    grazie. chiedo pero quale sia quel firmware che con questi decoder permettono la visione di alcuni canali che (nonostante la risintonizzazione) non sono piu visibili da molte settimane:

    Giallo HD - Nove HD - Rai5 HD e altri ... se qualcuno che ha questi decoder riesce a veder questi canali e puo suggerirmi che firmware monta ne sarei grato ... grazie
    Scusa ma i canali da te citati sono su queste frequenze?

    Giallo HD e Nove HD 11393 V 27500
    Rai 5 HD 11766 v 29900

    Comunque sul mini 2 in 1 ho l'ultimo di kuni 1.5.61

    Dai una occhiata qui
    https://www.digital-forum.it/showthr...equenze-canali



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mister_No Visualizza Messaggio
    Scusa ma i canali da te citati sono su queste frequenze?

    Giallo HD e Nove HD 11393 V 27500
    Rai 5 HD 11766 v 29900

    Comunque sul mini 2 in 1 ho l'ultimo di kuni 1.5.61

    Dai una occhiata qui
    https://www.digital-forum.it/showthr...equenze-canali
    ti ringrazio mister ... ne ho citati solo alcuni ma ho notato che sono praticamente tutti hd .... se tu mi assicuri che con il kuni da te citato funzionano provvedo subito ad installare questa versione del firmware ... oppure potrei provare a fare una scansione del singolo canale (se puoi dirmi come si fa) ... credo pero il problema sia legato alla codifica del canale e non e alla ricezione ... perchè pur segnalandomi la buona ricezione rimane nero lo schermo ... grazie ancora



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spettacolo Visualizza Messaggio
    ti ringrazio mister ... ne ho citati solo alcuni ma ho notato che sono praticamente tutti hd .... se tu mi assicuri che con il kuni da te citato funzionano provvedo subito ad installare questa versione del firmware ... oppure potrei provare a fare una scansione del singolo canale (se puoi dirmi come si fa) ... credo pero il problema sia legato alla codifica del canale e non e alla ricezione ... perchè pur segnalandomi la buona ricezione rimane nero lo schermo ... grazie ancora
    Scusami la domanda ma hai la carta tivusat? Perche altrimenti non li vedrai mai,puoi mettere qualsiasi firmware ma non funzioneranno.Se possiedi la carta elimina i singoli canali che non ti vanno e fai nuova ricerca.



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mister_No Visualizza Messaggio
    Scusami la domanda ma hai la carta tivusat? Perche altrimenti non li vedrai mai,puoi mettere qualsiasi firmware ma non funzioneranno.Se possiedi la carta elimina i singoli canali che non ti vanno e fai nuova ricerca.
    Sisi comprai anni fa l'edision con carta inclusa tivusat. I succitati canali piu qualcun altro ke ora nn ricordo funzionavano fino a un paio di mesi fa dopodichè il nulla totale.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spettacolo Visualizza Messaggio
    Sisi comprai anni fa l'edision con carta inclusa tivusat. I succitati canali piu qualcun altro ke ora nn ricordo funzionavano fino a un paio di mesi fa dopodichè il nulla totale.
    Hai provato a eliminare i canali e fare nuova ricerca?



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mister_No Visualizza Messaggio
    Hai provato a eliminare i canali e fare nuova ricerca?
    si fatto ... ho rifatto la ricerca automatica di tutti i canali satellitari dalle impostazioni del decoder ... nel caso volessi provare a fare la scansione per esempio del singolo canale giallo? dovrei cancellarlo prima?



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spettacolo Visualizza Messaggio
    si fatto ... ho rifatto la ricerca automatica di tutti i canali satellitari dalle impostazioni del decoder ... nel caso volessi provare a fare la scansione per esempio del singolo canale giallo? dovrei cancellarlo prima?
    Svuota cartella pm.





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato