Pagina 187 di 230 PrimaPrima ... 87137177185186187188189197 ... UltimaUltima
Risultati da 1,861 a 1,870 di 2299

Discussione: DAZN su Sky canale 209


  1. #1861
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    65,863

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pennywise82 Visualizza Messaggio
    GiÓ fatto,la cosa strana e che sul fai da te mi propongono l’attivazione di DAZN e anche proseguendo poi da errore
    Non ti conviene procedere con l'attivazione (nel caso te lo facesse fare) per non incasinare ancora di pi¨ questo problema che hai.

    Nel caso segnalerei a sky la cosa, cosý da fare da parte loro un ulteriore controllo.



  2. #1862
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    4,829

    Predefinito

    Attivato ieri Netflix e non ho problemi su Dazn cioŔ 209
    SkyQPlus+TV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+BoxSets
    QMini+TimVision+Infinity+DAZN+PrimeVideo+NETFLIX+Disney+
    TimFibra+Soundbox+TvSam.75░+TvLG55░+Tiv¨Sat+CamCI+4K



  3. #1863
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    4,829

    Predefinito

    DAZN una volta fatto la promo di Sky - DAZN lo paga Sky anche se fosse il Ticket da 7,99 sembra strano
    SkyQPlus+TV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+BoxSets
    QMini+TimVision+Infinity+DAZN+PrimeVideo+NETFLIX+Disney+
    TimFibra+Soundbox+TvSam.75░+TvLG55░+Tiv¨Sat+CamCI+4K



  4. #1864
    Digital-Forum Junior L'avatar di Pennywise82
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Problema rientrato



  5. #1865
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9,349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai attivato Netflix?

    Stacca corrente 1 minuto
    Non serve, almeno per me

    edit: comunque adesso si vede di nuovo (ho chiesto a casa), avranno mandato l'aggiornamento alla smart card
    Ultima modifica di Red5goahead; 10-10-19 alle 14:34
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G5 Plus



  6. #1866
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di davidecal83
    Data Registrazione
    Jul 2017
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    516

    Predefinito

    A me hanno risolto il problema dei canali DAZN, che perdevo i diritti ogni volta che attivavo netflix, ottimo
    Sky Q Platinum + 4 Mini: Sky Tv+Famiglia+Intrattenimento Plus+Cinema+Sport+Calcio+Sky Go Plus+Box Sets+ Sky Kids+Sky Soundbox / Sky DTT: Sky TV+Sport+Calcio

    Dazn - Eurosport Player - Golf Tv - Netflix - Amazon Prime Video - Apple Tv - TIM Vision - Disney+



  7. #1867
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davidecal83 Visualizza Messaggio
    A me hanno risolto il problema dei canali DAZN, che perdevo i diritti ogni volta che attivavo netflix, ottimo
    Hai provato a riattivare Netflix per vedere se va?



  8. #1868
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    209,903

    Predefinito

    Ragazzi ho bisogno di sapere se riscontrate ancora i problemi segnalati



  9. #1869
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho bisogno di sapere se riscontrate ancora i problemi segnalati
    Io proverei ad attivare Netflix, ma ho paura di incasinare ancora tutto ormai ho paura ma i tecnici di Sky che dicono?



  10. #1870
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    209,903

    Predefinito

    Che stanno lavorando, la situazione dovrebbe essere migliorata, ma non posso sapere se il problema Ŕ stato risolto per tutti tutti





Pagina 187 di 230 PrimaPrima ... 87137177185186187188189197 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato