Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Canali opzionali


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    23,494

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wugippi Visualizza Messaggio
    La prova non era gratuita. Tramite primafila, costavano 4 euro a settimana.
    Sì, erano in prova per 7 giorni ad € 4.
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  2. #12
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    52,959

    Predefinito

    C'è ancora, in prova: https://i.postimg.cc/3JGfZMsN/Cattura2.jpg

    Qui in abbonamento mensile (idem per Caccia e Pesca): https://i.postimg.cc/sgwYYwg1/Cattura.jpg
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    C'è ancora, in prova: https://i.postimg.cc/3JGfZMsN/Cattura2.jpg

    Qui in abbonamento mensile (idem per Caccia e Pesca): https://i.postimg.cc/sgwYYwg1/Cattura.jpg
    Sapreste dirmi se questi canali (caccia e pesca) si possono comprare e vedere tramite sky-fibra?



  4. #14
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    52,959

    Predefinito

    Prova ad andare nel fai da te e simulare l'aggiunta di pack mancanti e canali opzionali.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Nel fai da te non ci sono, riesco a vederli nella sezione primafila ma quando provo a comprarli non mi fa procedere...



  6. #16
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    52,959

    Predefinito

    Hai Sky via satellite? Che decoder hai? I canali li hai in lista 200 sul decoder? Premendo Primafila sul telecomando guarda se si possono attivare a pagamento anche da li.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato