Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34

Discussione: Amazon Prime Video su Tv LG


  1. #21
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    639

    Predefinito

    Hanno anche tolto la possibilitÓ di usare il puntatore sullo schermo. Era comodo con la funzione Cerca per digitare le lettere.
    Sky: Sport, Calcio

    LG OLED C8 - Sony MDR-HW700DS - AVM FRITZ!Box 3490 - Fire TV Stick 4K
    CONSOLE: Xbox One X Project Scorpio Edition - Nintendo Switch - Wii U 32 GB - PS4 Pro + PS VR -
    Mio PC



  2. #22
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,339

    Predefinito

    Sul mio LG oled 2017 nessuna novitÓ grafica e vedo sempre la barra con l'indicazione della risoluzione.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tiv¨sat.!



  3. #23
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    86

    Predefinito

    Infatti sembra per ora su web os 4,lg b8 2018 nuova grafica,lg 670v 2017 vecchia grafica!



  4. #24
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,339

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Parte di questi stranezze ieri sono sparite da sole! https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6289532

    Non so cos'abbia fatto, magari oggi torna tutto come prima. Secondo me c'Ŕ una modalitÓ di funzionamento diversa tra app Amazon mentre si sfogliano le locandine, e nella modalitÓ che sto guardando il film. Il tv dovrebbe comportarsi diversamente tra una modalitÓ e l'altra, ma si vede che a volte mentre sto guardando il film, il tv pensa di essere ancora nelle modalitÓ che navigo nell'interfaccia per cercare i film.
    Dopo alcuni giorni di funzionamento pi¨ corretto, si sono ripresentate da sole le stranezze di sempre sopra indicate.
    Devo controllare ogni volta che entro nell'app se ci sono i settaggi corretti per vedere bene un film.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tiv¨sat.!



  5. #25
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,339

    Predefinito

    Ho scoperto che il tv si comporta in modo diverso con gli zoom e overscan da un film all'altro.
    Quando usavo l'app di Netflix invece funzionava sempre allo stesso modo con tutti i film.

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6289532
    Ultima modifica di Papu; 22-05-20 alle 19:29
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tiv¨sat.!



  6. #26
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,339

    Predefinito

    Ci mancava solo questo sui "vecchi" LG: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6560483
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tiv¨sat.!



  7. #27
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2020
    LocalitÓ
    Chiavari (GE)
    Messaggi
    1,083

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto.84 Visualizza Messaggio
    Infatti sembra per ora su web os 4,lg b8 2018 nuova grafica,lg 670v 2017 vecchia grafica!
    Cosa intendete per nuova grafica? Su LG webOS 4.5 mi sembra sempre uguale.



  8. #28
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,339

    Predefinito

    E' cambiato solo sulle versioni pi¨ recenti di webOS.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tiv¨sat.!



  9. #29
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2020
    LocalitÓ
    Chiavari (GE)
    Messaggi
    1,083

    Predefinito

    Io ho un TV che Ŕ uscito nel 2019. Potrebbe essere in base al modello.



  10. #30
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,339

    Predefinito

    Dai post precedenti pare che sia cambiato solo su webOS 4.
    PerchŔ io che dovrei avere una versione pi¨ vecchia (tv del 2017) non Ŕ cambiato nulla, e nemmeno a te che hai una versione pi¨ nuova.

    Edit: pensa che io trovo giÓ assurdo che un tv tipo dal 2016 in poi, non possa avere l'ultima versione di webOS. E' come se un PC di 5 anni fa non potesse avere l'ultima versione di Windows 10.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tiv¨sat.!





Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato