Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 61

Discussione: > Nuovo pacchetto MultiStream dai 09.0° Est <




  1. #31

    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    3,027

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Il GTMedia V8 pro2 presenta dei problemi.
    Tra gli altri:

    1) Per vedere i canali in multistream, che comunque vengono agganciati, bisogna staccare, e quindi riattaccare, il cavo d' antenna dopo averli sintonizzati (bug che non è stato ancora risolto).
    2) Symbol rate massimo inseribile uguale a 45000.

    E quindi ?

    Vabbè, mettiamo il SR=45000.
    Le barre di segnale vanno a fondo scala
    Lanciamo la ricerca.
    Il risultato



    Dimenticavo: non bisogna inserire nessun altro parametro oltre alla frequenza, alla polarità ed al SR.
    a questo punto provate con octagon 4008 impostando symbol rate 45000
    Giovanni 3:16
    ""God will provide money for me to buy my own 1.8m dish...(cit.)"

    ************
    1.20 Laminas
    Ricevitori: Octagon SF4008 - Telesystem Ts Ultra 4K - Amiko Mini Combo - Tbs 5980
    Abbonamenti e card: Bein Sports Mena - Tring - Digitalb - TVR - RTVI Slovenia - MTVA - Tivùsat



  2. #32
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    4,867

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    @Foxbat

    L' Hellobox non c' entra, qui parlo di GTMedia
    Oops! chiedo scusa, la cosa mi era sfuggita, ma a questo punto ne approfitto visto che si tratta di due decoder similari, così a pelle ti sembra potrebbero avere lo stesso hardware? il prezzo suggerisce di no
    Parabole: Channel Master 120cm.- feedhorn originale - LNB flangiato MTI Twin C.120 - attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  3. #33
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    20,669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 4Him Visualizza Messaggio
    a questo punto provate con octagon 4008 impostando symbol rate 45000
    Fatto con Zgemma. Niente. Credo che Octagon arriva a 80000 come max SR, ho appena letto un articolo.

    Inoltre Megadish ha scritto che non ha dovuto inserire altri valori quindi niente voce oro, pls e così via.



  4. #34
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,026

    Predefinito

    @Foxbat
    Il V8 pro2 l' ho preso a circa 50 € spedito.
    Non ho idea se abbia lo stesso hardware dell' H8.
    Di certo ha caratteristiche poco comuni (probabilmente inutili in Italia/Europa) ed un tuner assai sensibile.

    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  5. #35
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,910

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 4Him Visualizza Messaggio
    a questo punto provate con octagon 4008 impostando symbol rate 45000
    niente segnale



  6. #36
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,887

    Predefinito

    ::::: forse nessuno l'ha notato…. ma la vecchia frequenza 12341 V, non puo' convivere con la nuova….
    Si sovrascrivono l'una all'altra a seconda della ricerca canali….
    La vecchia 12341 V, e' ben + corposa di segnale con 3.8 dB. in + rispetto alla nuova.
    Non e' obbligatorio eseguire le ricerche da SatFinder in modalita' ORO - 262140
    ma si puo' anche eseguire in modalita' ROOT - 000008, qui sotto un'esempio:


    Per chi vuole smanettare con il proprio file satellites xml…… queste le 5 stringhe da aggiungere:

    <transponder frequency="12466000" symbol_rate="47100000" polarization="1" fec_inner="0" system="1" modulation="2" is_id="1" pls_mode="1" pls_code="262140" />
    <transponder frequency="12466000" symbol_rate="47100000" polarization="1" fec_inner="0" system="1" modulation="2" is_id="2" pls_mode="1" pls_code="262140" />
    <transponder frequency="12466000" symbol_rate="47100000" polarization="1" fec_inner="0" system="1" modulation="2" is_id="3" pls_mode="1" pls_code="262140" />
    <transponder frequency="12466000" symbol_rate="47100000" polarization="1" fec_inner="0" system="1" modulation="2" is_id="4" pls_mode="1" pls_code="262140" />
    <transponder frequency="12466000" symbol_rate="47100000" polarization="1" fec_inner="0" system="1" modulation="2" is_id="5" pls_mode="1" pls_code="262140" />



  7. #37
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    20,669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    forse nessuno l'ha notato…. ma la vecchia frequenza 12341 V, non puo' convivere con la nuova…
    L'avevo notato stamattina ma non pensavo che fosse quello il problema, il numero di quella frequenza è identico alla frequenza che hai segnalato ieri.

    Grazie per le dritte.



  8. #38
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,887

    Predefinito



    ….. visto che parliamo del Sat 09.0° Est…. ho trovato una nuova frequenza non registrata né da Flysat, né da Lyngsat….
    Il segnale e' bassino, ma canale perfetto senza problemi.



  9. #39
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,910

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio


    ….. visto che parliamo del Sat 09.0° Est…. ho trovato una nuova frequenza non registrata né da Flysat, né da Lyngsat….
    Il segnale e' bassino, ma canale perfetto senza problemi.
    io quel canale ce lo da una vita



  10. #40
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    4,867

    Predefinito

    Non è indicata sui 9°E ma sui 10°E

    Solo per informazione, su Hellobox8 non c'è nessun problema di convivenza delle 2 frequenze e non viene sovrascritto nulla...
    Parabole: Channel Master 120cm.- feedhorn originale - LNB flangiato MTI Twin C.120 - attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.







Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato