Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Spostare CAM e tessera su un'altra TV


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    34

    Predefinito Spostare CAM e tessera su un'altra TV

    Ho provato a cercare, ma senza successo.
    Si può spostare senza problemi la cam e la tessera da un tv all’altro? Per esempio andando al mare d’estate, o il weekend in campagna?
    Lo chiedo perché mio padre ci ha provato, ma senza successo.

    Ha un abbonamento Sky dtt, che funziona solo quando la can+tessera sono nel tv in salotto. Spostato tutto in tv in altra stanza, nulla. Idem su tv al mare e in campagna.
    Ancora, nel tv dove funziona, ci vogliono a volte più di 3-5 minuti perché il canale Sky sia visibile. È normale anche questo?

    Grazie mille
    M



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    2,807

    Predefinito

    Normalmente non dovrebbero esserci problemi. Hai controllato il menù del televisore per vedere se la CAM è correttamente connessa? Che tipo di CAM hai?
    Disdettate gente... disdettate!
    Mie Ret/Reco Sky: 2018 Full a 39,90€/mese | '17 Full 36,95€ | '16 Full 32,81€ | '15 Full 38,02€ | '14 Full+MV Cinema 51,5€ | '13 Full 28,57€ | '12 Full 39,33€
    Dal 2020: Now TV Full a 29,99 al mese.
    Dal 24/03/2020: Disney+ a 59,99€ per un anno



  3. #3
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Alghero
    Messaggi
    24,368

    Predefinito

    Verifica anche se la TV è compatibile con la CAM.



  4. #4
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,327

    Predefinito

    E' necessario che tu indichi modello della CAM e i modelli dei televisori su cui viene installata.
    Se la CAM è del tipo C+ ed uno dei televisori non è recente, è possibile che non ci sia compatibilità.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte. Ho fatto alcune prove

    La cam in questione e' una marcata CI+, Mediaset Premium (con loghi WiFi, DV3 PC card).
    1) Nel TV Philiphs 32PSH4112/12 funziona - anche se ci mette anche qualche minuto a sintonizzarsi sul canale sky quando si riaccende la tv. Una volta ok con la sintonizzazione, il cambio canale e' in tempi normali.

    2)Nel TV Samsung serie K del 2016 invece non c'e' verso. Qui il problema e' però lo slot CAM del TV - non riesce a completare la inizializzazione della CAM (si ferma sempre al 90%)
    2bis) Nel TV del mare (hitachi di circa 3 anni fa) e in montagna (Samsung di almeno 6 anni fa) non c'e' stato verso di far funzionare SKY.

    3) Provando con una seconda CAM (Cam I-CAM data con tessera Sky) - stesso comportamento sia nel Philips - sia nel samsung.

    Mio padre ha dato la CAM CI+ + la card SKY ad un venditore, che dice di averle provate un due televisori diversi senza riuscire a vedere nulla.

    La domanda e': E' possibile che la smarcare abbia dei problemi, per cui nel Philips funziona (ma ci mette un eternità all'inizio) e in altri TV invece non ne voglia sapere di funzionare?



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,728

    Predefinito

    Potrebbe essere anche la cam che dia qualche problema, l'importante che sia tv che cam abbiano l'ultima versione sw installata

    Se riesci a darci la versione sw attualmente installata possiamo verificare.

    Lo vedi dal menù della cam.



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Ricordo di aver fatto un aggiornamento alla ultima versione un paio di mesi fa.
    Ma non cambiò nulla



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fasuin Visualizza Messaggio

    2)Nel TV Samsung serie K del 2016 invece non c'e' verso. Qui il problema e' però lo slot CAM del TV - non riesce a completare la inizializzazione della CAM (si ferma sempre al 90%)
    Per la serie K del 2016 bisogna fare un reset di fabbrica. In questo modo io ho risolto il problema del blocco al 90%.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato