Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Si può sostituire un mysky hd con sky q black



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito Si può sostituire un mysky hd con sky q black

    Attualmente ho un abbonamento multivision con 2 mysky hd. Siccome ho appena preso un tv 4k volevo abbinarci lo sky q. Si può sostituire solo il decoder mantenendo l'altro decoder mysky hd e il multivision?

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di banito73
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    392

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da samfdk Visualizza Messaggio
    Attualmente ho un abbonamento multivision con 2 mysky hd. Siccome ho appena preso un tv 4k volevo abbinarci lo sky q. Si può sostituire solo il decoder mantenendo l'altro decoder mysky hd e il multivision?

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    no o tiene il my (meglio) oppure ci vuole un dcss (lnb) x il q.....consiglio tenga il my meeeeggglllioo il Q ha problemi spesso



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    328

    Predefinito

    Dal fai da te puoi fare la richiesta per il passaggio al Q Black? Se è presente e durante la richiesta non ti dà problemi di compatibilità con il multivision dovresti poter prenderlo.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,650

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banito73 Visualizza Messaggio
    no o tiene il my (meglio) oppure ci vuole un dcss (lnb) x il q.....consiglio tenga il my meeeeggglllioo il Q ha problemi spesso
    Cosa totalmente falsa ho Sky Q dal 26/01/2018
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    352

    Predefinito

    stesso dilemma io ho myskyhd sul principale e myskyhd col multiscreen, il tutto non connesso.....secondo voi si può sostituire il principale con sky q e tenere il myskyhd con multiscreen, il tutto sempre non connesso?



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,299

    Predefinito

    Sky Q black, quello singolo più semplice, tipicamente costa 99€ compreso il cambio dell'LNB, e non ci sono altri costi mensili.

    Sky Q Platinum che comprende anche il secondo decoder mini (il mini non necessita di cavo sat) tipicamente costa 199€, e poi si paga un costo mensile per l'equivalente del servizio multivision che ad esempio per gli abbonati con anzianità +6 anni è di 6€ al mese.

    Se avevate il multivision e anzianità di almeno 6 anni, prendendo il Platimun + mini andrete a risparmiare ogni mese rispetto a cosa pagavate prima per il multivision.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tivùsat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato