Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Problema schermata nera Sky Q Black



  1. #11
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitą
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,584

    Predefinito

    Hai modo di cambiare il cavo hdmi, per vedere se sostituendolo, anche con un semplice cavo hdmi provvisoriamente, il problema persiste?



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    198,834

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dynastar64 Visualizza Messaggio
    Niente rettifico continua ����������
    Se il problema continua, prova a impostare sul decoder la risoluzione 1080 per vedere se il problema continua

    Ho aggiornato il titolo discussione



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Hai modo di cambiare il cavo hdmi, per vedere se sostituendolo, anche con un semplice cavo hdmi provvisoriamente, il problema persiste?
    Una delle prime cose che ho fatto e non č risolto

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Se il problema continua, prova a impostare sul decoder la risoluzione 1080 per vedere se il problema continua

    Ho aggiornato il titolo discussione
    Da 1080i a 1080p o viceversa non ricordo era cambiato il colore della schermata del bip da blu a nera, poi ho lasciato sempre 4k 8 bit che sembrava fosse diminuita la frequenza,
    Quando ho cambiato il decoder poi la frequenza č diminuita, a volte fa anche 12 ore senza niente,
    Altre volte persiste con insistenza



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    198,834

    Predefinito

    Credo sia qualche problema di compatibilitį tra decoder e tv.

    Prova a segnalare il problema a Sharp e vedi cosa ti dicono



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Credo sia qualche problema di compatibilitį tra decoder e tv.

    Prova a segnalare il problema a Sharp e vedi cosa ti dicono
    Consiglio, chiamo servizio clienti o mail?



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    198,834

    Predefinito

    Puoi provare entrambi, cosi rimane scritto cosa ti dicono



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Puoi provare entrambi, cosi rimane scritto cosa ti dicono
    Ok grazie. Speriamo in qualcosa, non so cosa, che qui diventa snervante



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Shpalman80
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    474

    Predefinito

    Anch'io stesso probelma con SKY Q Platinum e televisore SHARP 55 pollici ma ora non ricordo il modello corretto.
    Ho tolto tutte le impostazioni relative al controllo dell'HDMI ma spesso il problema persiste. Il televisore č aggiornato con l'ultima versione FW.
    Sei riuscito a contattare qualcuno della SHARP?







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato