Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Il Wi-Fi 6 debutta ufficialmente, più veloce e con meno latenza



  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    59,311

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LadyJay Visualizza Messaggio
    Sì, ma leggendo meglio quello che ha scritto Biscuo mi sembra di aver capito che la scheda sarebbe comunque da cambiare fisicamente.

    Mentre la mia risposta intendeva dire che attualmente il tuo notebook (anche se recentissimo) non supporterebbe il wifi "ax". Ma forse nessun dispositivo attuale lo supporterebbe (se non, leggendo l'articolo da te postato, il Samsung Galaxy Note 10 che esce in questo periodo).
    Si, la scheda è da cambiare fisicamente...inoltre c'è da considerare il fatto che la stessa sia o meno saldata alla scheda madre. Se è saldata è più complicata la cosa...

    Qui un elenco dei prodotti certificati https://www.wi-fi.org/product-finder...apabilities=17

    Ne vedo tanti, usando il filtro si vedono i cellulari, router, ....
    Sono da cell io e non vorrei che entrino in gioco nell'elenco altri wifi precedenti
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,138

    Predefinito

    La scheda va sostituita fisicamente, ma non ne vale la pena.

    Ha senso su dispositivi nuovi



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,842

    Predefinito

    Interessante ma inevitabile. Mi preoccupa solo il fatto che già ora la banda a 40 MHz usata sui 2.4 non funziona x via delle numerose interferenze e la banda molto ristretta. Ed anche in banda 5 giga ad 80 MHz subisce le interferenze con il.diffondersi dei nuovi router dei gestori stessi con linee a 1 gigabit. Figuriamoci a raddoppiarla senza un sonoro ampliamento delle bande operative.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  4. #14
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,308

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Interessante ma inevitabile. Mi preoccupa solo il fatto che già ora la banda a 40 MHz usata sui 2.4 non funziona x via delle numerose interferenze e la banda molto ristretta. Ed anche in banda 5 giga ad 80 MHz subisce le interferenze con il.diffondersi dei nuovi router dei gestori stessi con linee a 1 gigabit. Figuriamoci a raddoppiarla senza un sonoro ampliamento delle bande operative.
    La soluzione c'è: cavo



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    16,954

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La scheda va sostituita fisicamente, ma non ne vale la pena.

    Ha senso su dispositivi nuovi
    Credo infatti che la logica più giusta sia proprio questa.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,452

    Predefinito

    La scheda va sostituita fisicamente, ma non ne vale la pena.

    Ha senso su dispositivi nuovi
    Invece di cambiare una scheda Wi-Fi compri un nuovo Pc?



  7. #17
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,138

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biscuo Visualizza Messaggio
    Invece di cambiare una scheda Wi-Fi compri un nuovo Pc?
    Ma a cosa ti serve?

    Tanto anche il modem deve avere il supporto al Wi-Fi 6, e sicuramente la scheda wi-fi che c'è basta e avanza.

    Poi se il Pc non è prestazionale non verrebbe sfruttata, si creerebbe il classico collo di bottiglia.



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,452

    Predefinito

    A me non più di tanto, sono cablato in Ethernet.
    Però sicuramente l'anno prossimo qualche Provider potrebbe già fornire il Modem-Router compatibile Wi-Fi 6.
    Ed allora, cambiando la scheda Wi-Fi saresti già a posto.

    Stessa cosa per chi ha una linea in Fibra Ottica, se il Pc non è prestazionale non la sfrutti.



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    io ho questa scheda wifi nel mio notebook HP:

    Combo Realtek RTL8821CE 802.11a/b/g/n/ac (1x1)

    come capire se si rientra nel formato da te scritto??
    se è una tecnologia che stanno omologando ora, puo essere mai gia montata sui vari pc ??
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La scheda va sostituita fisicamente, ma non ne vale la pena.

    Ha senso su dispositivi nuovi
    sarei solo curioso di testare una situazione indoor in appartamento circondato da cemento armato, se arriva a 3 metri lineari a piena banda.... non ci credo nemmeno se me lo fanno vedere...
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato