Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Improvvisamente Assenza segnale



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito Improvvisamente Assenza segnale

    Salve a tutti,
    ho un problema con il myskyhd,
    in foto vedete il mio impianto, fatto da tecnico sky, ed è andato tutto bene per 2 anni fino a sabato.
    improvvisamente assenza segnale.
    impostazione impianto SCR
    abito in condominio con parabola centralizzata, l'antennista del condominio ha verificato che il segnale arriva pieno alla scatola fuori il mio appartamento.
    ho fatto tutti i reset del caso ma nulla, ad un tratto mi viene l'idea di attaccare il mio vecchio skyhd e... funzionava tutto! segnale frequenze al massimo!
    ma è durato si e no mezz'ora, ora da assenza segnale anche lui, mi viene il dubbio che ci sia qualcosa nell'impianto che me li bruci.

    i decoder si accendono e funzionano normalmente ma non prendono piu segnale.
    l'errore è 31ab 32ab 33ab, su tutte le frequenze da no lock

    cosa può esser successo?



    il cavo (unico) arriva allo splitter

    il cavo in uscita dove c'è scritto power pass arriva all'ingresso msw dell'alimentatore, l'altro va nell'rf in del decoder

    il cavo d1 arriva all'attacco sat 1 del decoder
    Ultima modifica di alebri78; 18-09-19 alle 20:18



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    è bello ricevere così tante risposte..



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,789

    Predefinito

    Benvenuto

    Ti sposto in sez parabole.

    Scusa ma perché non hai fatto controllare il livello di segnale direttamente al decoder?

    Prova ad attaccare direttamente il cavo che arriva da fuori.

    Potrebbe essersi guastato lo splitter o l'alimentatore.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Benvenuto

    Scusa ma perché non hai fatto controllare il livello di segnale direttamente al decoder?

    Prova ad attaccare direttamente il cavo che arriva da fuori.
    fatto e l'esito è sempre lo stesso
    l'errore è 31ab 32ab 33ab, su tutte le frequenze da no lock
    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Potrebbe essersi guastato lo splitter o l'alimentatore.
    il problema è che il secondo decoder per mezz'ora è andato, poi il buio aanche lui.
    lo splitter lo cambiato ma non è cambiato nulla
    l'alimentatore da corrente (col tester vedo che esce segnale dall'uscita)



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,789

    Predefinito

    Conviene provare il mysky in uno Sky Service.

    Assicurati che il Mysky non abbia perso la configurazione SCR

    Comunque l'antennista doveva verificare il segnale al decoder.

    Verifica che i cavi non siano danneggiati











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato