Pagina 82 di 90 PrimaPrima ... 32728081828384 ... UltimaUltima
Risultati da 811 a 820 di 895

Discussione: Discussione su Sky Wifi


  1. #811
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di adp1977
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,898

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tomfly58 Visualizza Messaggio
    Ciao, volevo chiedervi: io ho fastweb 1000 a Torino e navigo tra i 600 e gi 900 come velocità, però sono un vecchio cliente e invece di venirmi incontro pago un bel po di soldi per il mio abbonamento. Adesso sono cliente Sky sat e volevo approfittare dei sei mesi gratis prendendo l'offerta quella più cara (ma sempre meno di Fastweb) con telefonate full. Io ho sempre utilizzato il Fastgate solo come modem mentre tutta la gestione della rete cablata o wifi passa da un Netgear AX12 (quello che sembra un'astronave di guerre stellari per capirci) collegato alla presa Wan del Fastgate che poi non è altro che una delle 4 uscite lan. Ho visto che il modem Sky deve essere più o meno come il Fastgate: 4 uscite. Secondo voi avrò dei problemi con il Netgear, dei pod ne potrei anche fare a meno, vi dico che il mio wifi arriva tranquillamente al piano di sopra da mia madre che è spostata a sinistra rispetto alla mia abitazione (non sopra al mio appartamento) e passa vari muri spessi di una casa dell'inizio del 900 con muri perimetrale molto larghi. Lo so molti di voi mi diranno chi te lo fa fare, ma mi brucia il fatto che in questi anni e sono molti che sono abbonato a fastweb non mi hanno mai cercato per rimodularmi l'abbonamento. Credo che la velocità di picco 800 900 rimanga la stessa, il problema è la compatibilità con il Netgear (vi dico che il router è in sala ed io in cucina con il wifi vado a 750 controllato con Speedtest). Per finire e mi scuso per il lungo messaggio sono molto tentato ma mi sto frenando perché non ci sono molti riscontri, aspetto qualche vostro consiglio, grazie anticipate.
    OT
    Ciao, hai provato a chiedere tu un riposizionamento commerciale a Fastweb?
    Nel mio caso (e non solo nel mio) aveva funzionato.
    Fine OT
    NOW TV | NETFLIX | PRIME VIDEO | DISNEY+ | APPLE TV+



  2. #812
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di tomfly58
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko1974 Visualizza Messaggio
    No nessun problem lo colleghi in cascata
    grazie per la risposta, ma tu lo hai provato personalmente o è un sentito dire? perché mi sembra di ricordare che in questo forum c'era chi si lamentava che non riusciva a collegare un router al modem Sky.



  3. #813
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di tomfly58
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lleyton Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti finalmente oggi mi hanno installato SKY Wi-Fi , per ora tutto bene , velocita in Wi-Fi vicini al modem 450-200 nella stanza più lontana scendiamo a 200 ma va più che bene , ora mi faranno spero il prima possibile il passaggio anche del mio numero da Fastweb, ora ho messo un telefono cordless collegato al modem e va bene , ma se voglio collegare anche un altro cordless , altra marca nella mia camera da letto lo devo collegare via dect , ma come si fa ? C’è una guida in rete ? Grazie
    Scusa la domanda ma per il passaggio da Fastweb a Sky fa tutto Sky o hai dato tu disdetta a Fastweb?



  4. #814
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    24,454

    Predefinito

    Devi associare i cordless, vai nel menù del cordless.
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  5. #815
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,736

    Predefinito

    Leggendo sul forum ufficiale di sky UK su un nuovo modem wifi6 , hanno detto che è ancora lontano dall’avverarsi perché da loro la gigabyte è ancora poco supportata , hanno in media 80 mega , e consigliano per chi ha la gigabyte di prendere un router Wi-Fi 6 , perciò da noi c’è ne vorrà di tempo prima che arrivi un modem Wi-Fi 6 , perché dopo che sarà arrivato a loro ci vorrà minimo un anno nel nostro paese vedendo le uscite precedenti .



  6. #816
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,736

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tomfly58 Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta, ma tu lo hai provato personalmente o è un sentito dire? perché mi sembra di ricordare che in questo forum c'era chi si lamentava che non riusciva a collegare un router al modem Sky.
    C’è la un mio amico , collegato in cascata con un router Netgear Wi-Fi 6 , nessun problema .



  7. #817
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di tomfly58
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko1974 Visualizza Messaggio
    C’è la un mio amico , collegato in cascata con un router Netgear Wi-Fi 6 , nessun problema .
    Grazie



  8. #818
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Short1995
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,542

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko1974 Visualizza Messaggio
    Leggendo sul forum ufficiale di sky UK su un nuovo modem wifi6 , hanno detto che è ancora lontano dall’avverarsi perché da loro la gigabyte è ancora poco supportata , hanno in media 80 mega , e consigliano per chi ha la gigabyte di prendere un router Wi-Fi 6 , perciò da noi c’è ne vorrà di tempo prima che arrivi un modem Wi-Fi 6 , perché dopo che sarà arrivato a loro ci vorrà minimo un anno nel nostro paese vedendo le uscite precedenti .
    L'avevo detto settimane fa, questo è il problema di Sky sia paytv che telco.
    SKY TV + SPORT + CALCIO + CINEMA + SKY Q PLUS - DAZN - AMAZON PRIME VIDEO



  9. #819



  10. #820
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,736

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Short1995 Visualizza Messaggio
    L'avevo detto settimane fa, questo è il problema di Sky sia paytv che telco.
    Purtroppo sì 🥲





Pagina 82 di 90 PrimaPrima ... 32728081828384 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato