Pagina 80 di 81 PrimaPrima ... 307078798081 UltimaUltima
Risultati da 791 a 800 di 807

Discussione: Discussione su Sky Wifi


  1. #791
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di pressy
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    11,521

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Short1995 Visualizza Messaggio
    per il wifi ci sono tanti altri fattori non anche inerenti al router. Non si può usare questo metodo di paragone.

    Anche con access point supercostosi si possono avere differenze sostanziali. Es. con stesso router e smartphone in due appartamenti diversi la differenza è di 130 Mbps.
    Il punto è che Sky pubblicizza un' offerta come se fosse una rivoluzione , che fornisce prestazioni maggiori alle offerte degli altri operatori....ma non è per niente vero! Oltretutto spendendo un botto in pubblicità
    Questa notte splendida darà i colori al nostro stemma: l'azzurro del cielo e il nero della notte sullo sfondo d'oro delle stelle. Si chiamerà INTERNAZIONALE.....
    (Giorgio Muggiani , 9 marzo 1908)



  2. #792

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    51,366

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pressy Visualizza Messaggio
    Il punto è che Sky pubblicizza un' offerta come se fosse una rivoluzione , che fornisce prestazioni maggiori alle offerte degli altri operatori....ma non è per niente vero! Oltretutto spendendo un botto in pubblicità
    eh si sono dimenticati di mettere il modem nuovo...capirai.
    comunque tutta la potenza di sky sta sotto al cofano. solo che per la stragrande maggioranza di usi non serve a molto. dal "documentario" su dday vedi che la spesa + grande non è certo la pubblicità
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  3. #793
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Short1995
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,272

    Predefinito

    Il problema di Sky Italia ( sia paytv che internet) , a parer mio, è che scopiazza da Sky Uk e spesso per questo motivo non fa le cose per bene. Ogni cosa che arriva in Italia viene sviluppata anni /mesi prima in Uk e poi, dopo un po’ di tempo arriva in Italia. Quindi l’hw che arriva qui è vecchio di qualche mese/anno. Succede con tutto, Sky Wifi, Sky Q ect ect. In Italia prendono l’HW, fanno qualche modifica e ci scrivono il software sopra.
    Ed ecco spiegata la mancanza anche del Wifi 6 (che comunque per sfruttarlo servono anche dispositivi con Wifi6)
    SKY TV + SPORT + CALCIO + SKY Q PLUS - DAZN - AMAZON PRIME VIDEO



  4. #794
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,703

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Short1995 Visualizza Messaggio
    Il problema di Sky Italia ( sia paytv che internet) , a parer mio, è che scopiazza da Sky Uk e spesso per questo motivo non fa le cose per bene. Ogni cosa che arriva in Italia viene sviluppata anni /mesi prima in Uk e poi, dopo un po’ di tempo arriva in Italia. Quindi l’hw che arriva qui è vecchio di qualche mese/anno. Succede con tutto, Sky Wifi, Sky Q ect ect. In Italia prendono l’HW, fanno qualche modifica e ci scrivono il software sopra.
    Ed ecco spiegata la mancanza anche del Wifi 6 (che comunque per sfruttarlo servono anche dispositivi con Wifi6)
    Esatto hai centrato il problema , per il Wi-Fi 6 ora tutti i disposti Apple dall’anno scorso sono Wi-Fi 6 , PS5 e la nuova Xbox sono Wi-Fi 6 e piano piano tutti i top di gamma saranno Wi-Fi 6 .



  5. #795
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Short1995
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,272

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko1974 Visualizza Messaggio
    Esatto hai centrato il problema , per il Wi-Fi 6 ora tutti i disposti Apple dall’anno scorso sono Wi-Fi 6 , PS5 e la nuova Xbox sono Wi-Fi 6 e piano piano tutti i top di gamma saranno Wi-Fi 6 .
    Ma il punto è che non reputo grave la mancanza del Wi-Fi6, ma è brutto il motivo per cui non c’è. La tecnologia va avanti talmente veloce che questa cosa non si può fare.

    Poi ripeto, il Wifi6 porta un boost di velocità del 20/30% e a poche persone serve un gigabit sullo smartphone (con wifi5 , dispositivi ottimi e buone condizioni si fanno quei 600 Mbps). Sulle console (e non solo) il cavo è imbattibile. Idem per le altre caratteristiche del Wifi6. Comunque spero che con il tempo sistemino i problemi software del modem.

    Ripeto, secondo me è brutta la situazione che si è venuta a creare.
    Ultima modifica di Short1995; Ieri alle 11:45
    SKY TV + SPORT + CALCIO + SKY Q PLUS - DAZN - AMAZON PRIME VIDEO



  6. #796
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    23,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko1974 Visualizza Messaggio
    Purtroppo il vero punto d’Achille dello SKY Wi-Fi è proprio il modem , che è di medio livello e non alto come potrebbero essere un netgear Wi-Fi 6 che sfrutterebbe al massimo la fibra di Sky .
    Anche gli extender Wi-Fi in luogo dei powerline.
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  7. #797
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,703

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da e9355 Visualizza Messaggio
    Anche gli extender Wi-Fi in luogo dei powerline.
    Esatto



  8. #798
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Short1995
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,272

    Predefinito

    Powerline con una ftth è un pugno nella pancia e dipende anche dall’impianto elettrico. Se fatta bene molto meglio una rete mesh.

    (Nel 2020 dovrebbero essere banditi i powerline)
    SKY TV + SPORT + CALCIO + SKY Q PLUS - DAZN - AMAZON PRIME VIDEO



  9. #799
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,953

    Predefinito

    Esatto.
    Basta una rete elettrica casalinga non buona per creare qualche problema ai powerline.
    Sicuramente molto meglio un buon ripetitore Mesh.



  10. #800
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Ho da una decina di giorni sky wi-fi, all'inizio tutto liscio poi dopo qualche giorno ho installato il Pod e ho cominciato ad avere problemi. La connessione ha cominciato a non essere stabile, ad esempio su iPhone/iPad ho intervalli di pochi minuti/secondi in cui l'icona del wifi in alto a destra è accesa a intervalli in cui ho "4g" in continuazione. Il tutto mentre dalle impostazioni risultano connessi. Altri dispositivi (tipo firestick) a volte risultano connessi ma non funzionano, e devo dissociarli e riassociarli alla rete per farli andare. Ho provato diverse posizioni/distanze del pod dal modem, ma senza risultati migliori.
    Qualcuno ha riscontrato gli stessi problemi e ha risolto in qualche modo?
    Grazie mille





Pagina 80 di 81 PrimaPrima ... 307078798081 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato