Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 36 di 36

Discussione: Eurosport su skygo



  1. #31
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    72

    Predefinito

    mi sa che non mi sono registrato col nuovo abbonamento perche' con le credenziali che usavo prima non mi fa entrare,contattero' sky, grazie per l'aiuto



  2. #32
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    43,460

    Predefinito

    Devi registrarti al sito Sky-sat con nuovo user e password: https://www.sky.it/it/registrati.html
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #33
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Devi registrarti al sito Sky-sat con nuovo user e password: https://www.sky.it/it/registrati.html
    ok. procedo,grazie ancora.



  4. #34
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    72

    Predefinito

    rieccomi qua mio malgrado,mi sono registrato,entro regolarmente sul fai da te,installo skygo ma mi da' sempre gli stessi canali del digitale terrestre,metto username e password con cui mi sono registrato e mi dice er accedere a skygo e' necessario attivare il servizio.attivalo subito dal fai da te.vado nel fai da te ma non vedo da nessuna parte scritto attiva skygo.che fare?preciso che ho ancora attivo sino a fine mese il contratto con sky dtt.
    Ultima modifica di donfelice62; 25-09-19 alle 22:00



  5. #35
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    4,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da donfelice62 Visualizza Messaggio
    rieccomi qua mio malgrado,mi sono registrato,entro regolarmente sul fai da te,installo skygo ma mi da' sempre gli stessi canali del digitale terrestre,metto username e password con cui mi sono registrato e mi dice er accedere a skygo e' necessario attivare il servizio.attivalo subito dal fai da te.vado nel fai da te ma non vedo da nessuna parte scritto attiva skygo.che fare?preciso che ho ancora attivo sino a fine mese il contratto con sky dtt.
    Hai provato, accedendo al "vecchio" profilo (quello riguardante Sky DTT), a rimuovere tutti i dispositivi con cui accedevi a Sky Go?
    Sky Q Fibra (Full)
    DAZN
    Amazon Prime Video



  6. #36
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da willie7 Visualizza Messaggio
    Hai provato, accedendo al "vecchio" profilo (quello riguardante Sky DTT), a rimuovere tutti i dispositivi con cui accedevi a Sky Go?
    ho rimosso tutti i dispositivi che avevo col dtt.







Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato