Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Lentezza all'avvio del decoder hd pace



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    22

    Predefinito Lentezza all'avvio del decoder hd pace

    Ciao a tutti in attesa di una buona offerta per il Sky q black, utilizzo il decoder di colore nero , credo modello pace 3001 HD.
    Lo posseggo da 2 anni ormai e tranne un periodo di pochi mesi ho sempre avuto lo stesso problema. Ovvero lentezza esagerata all'avvio. Spunta la schermata blu e mi dice verifica informazioni in corso, poi dopo 2 Min circa di attesa si accende ma non vedo il canale, sento soltanto la voce e mi dice segnale assente. Andando avanti e indietro con il telecomando improvvisamente vedo tutto senza alcun problema. La parabola Ŕ quella condominiale... Non penso abbia particolari problemi. Mi consigliate se posso modificare qualcosa all'interno delle impostazioni alla voce impianto oppure fare nuova ricerca canali? Grazie



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    43,465

    Predefinito

    Credo che basti togliere lo spegnimento automatico (o voce simile) nel men¨.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Credo che basti togliere lo spegnimento automatico (o voce simile) nel men¨.
    Quindi scusa oltre a togliere lo spegnimento automatico dovrei anche lasciarlo sempre acceso? Io ormai quando spengo la tv spengo anche il decoder... Voi lo lasciate sempre acceso?



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    43,465

    Predefinito

    In un men¨ c'Ŕ scritto spegnimento automatico on/off o qualcosa del genere, lo metti su off o disattivato.
    Poi metti semplicemente il decoder in standby col telecomando, il decoder si spegne, ma quando premi per accenderlo, si accenderÓ in un secondo.

    Se invece toglievi la corrente al decoder ad esempio di notte (es. ciabatta con interruttore), Ŕ normale che quando al mattino ridai corrente ci mette di pi¨ ad avviarsi.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    In un men¨ c'Ŕ scritto spegnimento automatico on/off o qualcosa del genere, lo metti su off o disattivato.
    Poi metti semplicemente il decoder in standby col telecomando, il decoder si spegne, ma quando premi per accenderlo, si accenderÓ in un secondo.

    Se invece toglievi la corrente al decoder ad esempio di notte (es. ciabatta con interruttore), Ŕ normale che quando al mattino ridai corrente ci mette di pi¨ ad avviarsi.
    Ho controllato prima era impostato su spegnimento automatico e ci sono altre 2 modalitÓ stand by automatico e stand by manuale. Quale mi consigli di selezionare?
    No spegnevo semplicemente con il tasto on/off del telecomando Sky e rimaneva la luce rossa fissa.



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    43,465

    Predefinito

    Metti stand by manuale e lo spegni come sempre col telecomando.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Metti stand by manuale e lo spegni come sempre col telecomando.
    Perfetto adesso funziona alla grande. Grazie



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    43,465

    Predefinito

    Bene, prego.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato