Pagina 3 di 19 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 185

Discussione: Test codifica Merlin dal 03/10/19



  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di John 91
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Padova (bassa padovana)
    Messaggi
    10,486

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsandro31 Visualizza Messaggio
    Chi ha cam aggiornate non dovrebbe aver problemi??
    Le cam non prevedevano aggiornamenti dedicati, dovrebbero giÓ funzionare. In caso di problemi scrivetelo, come suggeritovi da Ercolino.
    Ricezione ottima: 5 21 23 26 30 31 32 36 37 38 42 43 44 47 48 49 50 52 54 55 56 58 59 discreta: 40 51 assente: 25 41 46 57
    TV LOCALI VENETO:
    Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    Ľ Canali SAT Ľ Vogliamo tutti i canali del DTT su Tiv¨Sat Ľ



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    12,935

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da John 91 Visualizza Messaggio
    Le cam non prevedevano aggiornamenti dedicati, dovrebbero giÓ funzionare. In caso di problemi scrivetelo, come suggeritovi da Ercolino.
    Bene domani controllo.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  3. #23
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    Germania
    Messaggi
    1,249

    Predefinito

    al momento con me tutto ok
    ma e┤ gia┤ attiva?
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  4. #24
    Digital-Forum Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    717

    Wink

    Non saprei se i test sono giÓ cominciati, ho provato tutti i canali in elenco e funziona tutto regolarmente, forse e dico forse i "Pallini" colorati appaiono praticamente subito, se non ricordo male prima dovevo aspettare qualche secondo, ma non prendetela come certezza, magari Ŕ l'etÓ che fa brutti scherzi.
    TV LG 50UH635V
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.74 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader + HD W.D.750GB # Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader + HD W.D.600GB Esterno
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+ Vers.Hard. e Avvio 1.00 Vers.CH F011+STD001-Vers.Soft.2.09p. # VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3 .H-Build 2017-03-27-Kernel Vers: 3.13.5



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    12,935

    Predefinito

    Tutto ok con decoder Clarke Tech 4100 HD con cam.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  6. #26
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,023

    Predefinito

    Merlin Ú attivo dalle 12 circa su Rai scuola HD al momento



  7. #27
    Digital-Forum Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    717

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Merlin Ú attivo dalle 12 circa su Rai scuola HD al momento
    Vuoi dire che i controlli fatti prima delle 12,00 non servono a nulla?
    TV LG 50UH635V
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.74 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader + HD W.D.750GB # Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader + HD W.D.600GB Esterno
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+ Vers.Hard. e Avvio 1.00 Vers.CH F011+STD001-Vers.Soft.2.09p. # VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3 .H-Build 2017-03-27-Kernel Vers: 3.13.5



  8. #28



  9. #29
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,023

    Predefinito

    Se qualcuno ha il sagemcom dsi83 verifichi se Ú tutto ok



  10. #30
    Digital-Forum Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    717

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Esatto
    Ho rifatto la verifica su tutti i canali indicati ad inizio post, e tutto funziona regolarmente.

    Sempre ammesso che adesso la verifica sia utile?!?
    TV LG 50UH635V
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.74 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader + HD W.D.750GB # Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader + HD W.D.600GB Esterno
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+ Vers.Hard. e Avvio 1.00 Vers.CH F011+STD001-Vers.Soft.2.09p. # VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3 .H-Build 2017-03-27-Kernel Vers: 3.13.5







Pagina 3 di 19 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato