Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: vu+ zero e card sky terrestre


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    52

    Predefinito vu+ zero e card sky terrestre

    salve,
    ho un decoder vu+ zero, vorrei sapere se facendo abbonamento terrestre di sky , riuscivo ad usare il vu+ zero come decoder . O devo cambiarlo.

    grazie



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tulkas85 Visualizza Messaggio
    salve,
    ho un decoder vu+ zero, vorrei sapere se facendo abbonamento terrestre di sky , riuscivo ad usare il vu+ zero come decoder . O devo cambiarlo.

    grazie
    Ŕ lo zero hd o lo zero 4k



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,441

    Predefinito

    con il plugin giusto riesci ad usarla .
    INFINITY 4K + TIVU'_SAT ORO + DISNEY_PLUS + NOW_TV (FULL) + PRIME_VIDEO 4K + SKY_TV E FAMIGLIA
    UE55MU8000 - TIMBOX - AMAZON_FIRE_TV - NOW_TV SMART_STICK - SKY_Q BLACK
    DTT : 9 ; 21 ; 22 ; 23 ; 24 ; 25 ; 33 ; 36 ; 39 ; 44 ; 45 ; 47 ; 48 ; 49 ; 50 ; 52 ; 54 ; 55 .
    SAT : 13E , 19E



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mimmomimmo0 Visualizza Messaggio
    Ŕ lo zero hd o lo zero 4k
    hd, il vecchio modello insomma



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    con il plugin giusto riesci ad usarla .
    si in effetti con un plugin riuscii a far vedere all'epoca la tessera premium, sarÓ lo stesso con sky ? o usano qualcosa di diverso nella scheda ?



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,441

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tulkas85 Visualizza Messaggio
    si in effetti con un plugin riuscii a far vedere all'epoca la tessera premium, sarÓ lo stesso con sky ? o usano qualcosa di diverso nella scheda ?
    Uguale a Premium compreso le card.
    INFINITY 4K + TIVU'_SAT ORO + DISNEY_PLUS + NOW_TV (FULL) + PRIME_VIDEO 4K + SKY_TV E FAMIGLIA
    UE55MU8000 - TIMBOX - AMAZON_FIRE_TV - NOW_TV SMART_STICK - SKY_Q BLACK
    DTT : 9 ; 21 ; 22 ; 23 ; 24 ; 25 ; 33 ; 36 ; 39 ; 44 ; 45 ; 47 ; 48 ; 49 ; 50 ; 52 ; 54 ; 55 .
    SAT : 13E , 19E



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tulkas85 Visualizza Messaggio
    hd, il vecchio modello insomma
    devi mettere un tuner esterno usb per vedere il terrestre



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    52

    Predefinito

    si ho un tuner August DVB-T202 che per˛ mi da qualche problema, dopo un po' di tempo sullo stesso canale comincia a squadrettare, devo cambiare canale(transponder) per ripristinare la visione.
    voi quale usate ?



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,441

    Predefinito

    Se non vuoi cambiare box ti consiglio il Tuner della vu+ , altrimenti un box con dtt integrato che sia t2 h265
    INFINITY 4K + TIVU'_SAT ORO + DISNEY_PLUS + NOW_TV (FULL) + PRIME_VIDEO 4K + SKY_TV E FAMIGLIA
    UE55MU8000 - TIMBOX - AMAZON_FIRE_TV - NOW_TV SMART_STICK - SKY_Q BLACK
    DTT : 9 ; 21 ; 22 ; 23 ; 24 ; 25 ; 33 ; 36 ; 39 ; 44 ; 45 ; 47 ; 48 ; 49 ; 50 ; 52 ; 54 ; 55 .
    SAT : 13E , 19E









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato